» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂谈] 黑丝大长腿偷拍桂珍多P

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
我算出来你jb 6厘米
K片有没有算出自己什么时候能换掉那辆二手外牌MINI?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 15:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
我算出来你jb 6厘米
继续算,祝你算的开心,反正的老底已经被扒光了,也没啥好算的

看来那么多大方小芳,一次都没见到过这样的呢

引用:
原帖由 @chain416  于 2018-1-24 15:42 发表
继续算,祝你算的开心,反正的老底已经被扒光了,也没啥好算的
别走啊,六厘米的jb插你车上显摆下呗。
水区窜到这里的,都是爹妈没教过怎么说话的崽
喷人都找不到点的,我真不指望你有什么车

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-1-24 15:39 发表
K片有没有算出自己什么时候能换掉那辆二手外牌MINI?
我不换啊,为啥转外牌你懂么233

过三十年不出意外我还是开这个车

而且你不知道即便就如你想象的那是台二手车,但买三台飞度还有找,而对于你,飞度的轮子钱有么?

还有这个贴明显就是图个一乐,人家本田车主都没说什么,水区精神幻想车主病,简称精神病就跑来这帖子酸鸡吧,抱歉,我这两年整备加使用费用都早就够所谓的本田潮跑的钱了。

说到底还是无知给了你双眼,让你浑身充满了勇气

本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-1-26 13:07

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-25 15:48 发表
别走啊,六厘米的jb插你车上显摆下呗。
水区窜到这里的,都是爹妈没教过怎么说话的崽
喷人都找不到点的,我真不指望你有什么车
哈哈,K片听说你妈的蒙迪欧坐垫上插了个16cm的jb,坐的可开心?
你妈就是这么教你说话的,说成了全tg的笑话?
也是,你妈的蒙迪欧,外牌的mini虽然磕碜了点,好歹是车不是,够你意淫一下的,说实话就你家的经济水平,能养得起这2辆车真不容易,当然就你这吭老族还得感谢你妈。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-25 15:50 发表

而且你不知道即便就如你想象的那是台二手车,但买三台飞度还有找,而对于你,飞度的轮子钱有么?

还有这个 ...
别吹牛逼了,开个二手MINI成天吹牛逼自己开法拉利。就你那无业游民状态,连自己女朋友都照顾不了。给你女朋友找到工作了么?你俩都靠你妈养着?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-25 15:50 发表

还有这个 ...
为了给你留学卖掉的那套房子还买的回来么?还待在那间一室一厅里呢?

posted by wap, platform: Android

车上几乎什么都不放。

posted by wap, platform: iPad
lz回归车区是火啊

这种傻逼还理它干嘛

有些人不远千里,来到一个从来不敢放屁的区,开个小号专门来发表一下,不要理楼主的言论

这种表里不一的神经质,我也真的没法解释

难道只有我一个本田粉吗!!快怼我!

43 123
发新话题

官方公众号及微博