» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[NBA] 火箭说:我们比勇士更强

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
总不能赢球了说勇士更强吧
本来就是直接竞争对手,这么说没什么问题

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2018-1-23 15:44 发表
赢了最好的球队,战绩排第二,本赛季也想掰掰手腕,说说自己认为更强不为过吧
自信没问题,也需要自信,不过实际情况球迷心里面得有数吧,前段时间连胜的时候,动不动就发那个醒来又是一场大胜的图,还有死神敲门的图,这还没成最强球队呢,就这么开嘲讽。

关键是说这个话的是卡佩拉

说真的,他算哪根葱啊,他两个老大都没有在季后赛证明过自己,倒是证明过几次自己的不靠谱,还是关键战

火箭如果连卡佩拉都是这个态度,那就真的让人担心了

引用:
原帖由 zerlier 于 2018-1-23 17:18 发表
关键是说这个话的是卡佩拉

说真的,他算哪根葱啊,他两个老大都没有在季后赛证明过自己,倒是证明过几次自己的不靠谱,还是关键战

火箭如果连卡佩拉都是这个态度,那就真的让人担心了
现在人俨然是火箭三巨头其中一头了,下赛季续约我看要一拍两散,还不如趁现在行情好,换个基本功别那么扯淡的内线回来,哈登和CP3喂谁我看都能大概率喂出这个效果。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-1-23 17:57 发表

现在人俨然是火箭三巨头其中一头了,下赛季续约我看要一拍两散,还不如趁现在行情好,换个基本功别那么扯淡的内线回来,哈登和CP3喂谁我看都能大概率喂出这个效果。
主要还是勇士为了保持阵容,没有好中锋,内线高度也捉急,偏偏还是卫冕冠军,给了他错觉吧

火箭现在目标还是争西部第一,放雷霆和勇士去咬,其次是进西决,别的都是扯淡

现在火箭是这十几年最强的一次了,灯泡别再季后赛掉链子吧

引用:
原帖由 zerlier 于 2018-1-23 17:59 发表

主要还是勇士为了保持阵容,没有好中锋,内线高度也捉急,偏偏还是卫冕冠军,给了他错觉吧

火箭现在目标还是争西部第一,放雷霆和勇士去咬,其次是进西决,别的都是扯淡

现在火箭是这十几年最强的一次了,灯 ...
主要格林的问题,格林防不住卡佩拉你说怪谁?

不服你上,233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-1-23 14:57 发表
格林很一般,巨头如果指超级巨星,勇士只有杜兰特和库里。汤普森算巨星。格林算球星
勇士4个全明星,当然是4巨头

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2018-1-24 11:22 发表
posted by wap, platform: Android
勇士4个全明星,当然是4巨头
对,你炮渣渣连替补都打不上,季后赛1vs4,看好火箭被勇士吊打。

posted by wap, platform: iPhone
马刺笑而不语 火箭?哈哈哈

马刺哈个屁啊,伦纳德都保不住了

有理有据

28 12
发新话题

官方公众号及微博