» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我记得贵坛有人质疑为啥开百万车的要和一台十万块的车过不去(已转变为新年圈狗贴)

我说车区今天帖子怎么破三位数了,原来是K片高调回归

引用:
原帖由 toto52 于 2018-1-24 17:05 发表
你们一帮禽兽,差不多得了,给K片真喷走了我们围观群众会少很多乐趣的。看人K片也怪可怜的,就是因为现实中过的太不得意才需要到网络上发泄不是吗?体谅下,得饶人处且饶人。
我觉得这些人功力不够,要是K片能被这些人喷走,这次就不会高调回归了。

本帖最近评分记录
  • asac 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-1-24 17:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-1-24 16:10 发表
k片阅读能力有待提高。不过也可以理解,毕竟爱尔兰肄业归来。国内学历只有高中。
你疑问精神病不是可以来么,为啥你们不行?条件不是精神病?你不是自认符合条件?

可怜可怜,只会翻嘴皮,结果自己绕进去了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 17:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
你疑问精神病不是可以来么,为啥你们不行?条件不是精神病?你不是自认符合条件?

可怜可怜,只会翻嘴皮,结果自己绕进去了
K片嘴皮子不错,可惜眼神不好,你再看看那是谁发的帖子?不过也难怪,K片眼神好的话就不会找前任那个了,不是么?还有广州小阮,K片远在爱尔兰,每个月给人汇钱,结果人在国内给你带了绿帽子,还是找的弯弯老头。这简直就是对K片能力赤裸裸的蔑视啊。

posted by wap, platform: Android
这尼玛内心太强大了,我让我们公司营销业务员都过来看看,他们算个屁
本帖最近评分记录
  • asac 激骚 +1 我很赞同 2018-1-24 21:33

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2018-1-24 20:36 发表
posted by wap, platform: Android
这尼玛内心太强大了,我让我们公司营销业务员都过来看看,他们算个屁
+1

就冲这点,绝壁是一大成功潜质

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2018-1-24 20:36 发表
Posted by: Xiaomi MI 5
+1
佩服

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Raven  于 2018-1-24 20:40 发表
+1

就冲这点,绝壁是一大成功潜质
不觉得,你看他都不敢去水区,这点不如其他片。

posted by wap, platform: iPad
这功力绝对4s店王牌销售

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-1-24 06:16 发表
楼主和我一样大,魔都2套房
想想我更low。。。

楼上的兄弟们,你们真的要把k大逼死?

我觉得那个发保时捷作业贴的人说话很横啊

我也很不喜欢

k大只是为了奚落一下他而 ...
喷了,我觉得你肯定是没有被K片怼过才这么说…
我在那帖子里就没横过别人。

posted by wap, platform: VIVO
顶k片,我是k粉…

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2018-1-24 22:51 发表
posted by wap, platform: iPad
这功力绝对4s店王牌销售
那为啥销售的工作都保不住?
脸皮已经这么厚了, 看来只能是智商问题了

特来观摩K片回归水区第一贴

发新话题

官方公众号及微博