» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 羡煞苹果三星——Vivo屏下指纹传感器@CES2018 #linus谈科技

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-1-24 11:27 发表
快充这种没有任何技术含量的玩意虚LOW们还拿来说事。只不过是在电池寿命、安全性上要做考虑。

这都不懂,虚LOW们啥文化程度呢,笑死人。2333

是啊,苹果的垃圾电池不快充都需要降频才能保证不自动关机了,上了快充估计半年就要鼓了,为了机主寿命和安全着想确实不上快充比较好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @catxing  于 2018-1-24 12:01 发表
是啊,苹果的垃圾电池不快充都需要降频才能保证不自动关机了,上了快充估计半年就要鼓了,为了机主寿命和安全着想确实不上快充比较好。
关机对于虚拟机来说是家常便饭,自然可以随意玩火咯,2333

posted by wap, platform: Android
只有你大搬砖的菊花厂的猴机才会自动关机吧,说不定就是你贡献的代码的功劳吧2333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @catxing  于 2018-1-24 12:14 发表
只有你大搬砖的菊花厂的猴机才会自动关机吧,说不定就是你贡献的代码的功劳吧2333
虚LOW怪真是喜欢自欺欺人,哈哈哈。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2018-1-24 12:16 发表
虚LOW怪真是喜欢自欺欺人,哈哈哈。
你笑得这么开心,是因为菊花厂要出蓝牙遥控的后庭按摩棒了吗?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @elia  于 2018-1-22 20:59 发表
这么大进化为什么不换个外形?
能进化成什么样,说说你的想法。

虚拟基你很穷吗?老担心电池完蛋,换电池不是只要200块吗?没叫你直接换手机啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博