» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

受够了断流,求推路由器!

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-1-23 14:01 发表
posted by wap, platform: iPad
两层楼而已对吧?买两个美版ac68u,刷最新的aimesh固件, 组成mesh网络,还支持有线回程。

别买华为的分布式路由器,那个不是mesh路由,是最普通的无线中继,垃圾。

腾达的是阉 ...
为啥要美版?我上午京东下的单。。。。

华为和腾达的喔看了半天。。。

这个回帖价值高 谢谢了

Posted by: HUAWEI STF-AL00
是wifi断流??现在还用wifi上网?

posted by wap, platform: Android
老板办公室单独有个华为荣耀路由(100多最便宜那个),最近公司拆外网ap,大家都偷着用老板那个讯号,居然效果出奇的好,覆盖广,延时低,刷刷网页,打打荣耀居然好过网件ex6200,希望不是个例~

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @gosega  于 2018-1-23 17:07 发表
为啥要美版?我上午京东下的单。。。。

华为和腾达的喔看了半天。。。

这个回帖价值高 谢谢了
因为美版便宜,国行的两个就超一千预算了啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gosega  于 2018-1-22 19:30 发表
玩农药时不时就跳ping…干别的发现不了…
换成2.4g行不行?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-1-23 18:55 发表
因为美版便宜,国行的两个就超一千预算了啊
这样啊,已经买了一个我先试试,不行再补一个。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-1-23 19:08 发表
换成2.4g行不行?
就是2.4的,时不时卡几秒

posted by wap, platform: 小米
装修的时候就该上吊顶ap

39 123
发新话题

官方公众号及微博