» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 58同城应该是中国网站无耻之王了吧?

骗人买推广然后删别人账号这种事情我还是第一次听说,推广电话一天可以换各种号码打几百个,打过去还故意不说话,恶心客户,这也是没谁了,然后公司总部每天跟传销一样喊口号,还叫嚣996工作制,这样的公司996有何意义?阿里没下限,但阿里应该只是用各种恶心手段达成不那么极端恶心的目的,但58就不一样了,58搞出来的各种东西,什么安居客、瓜子二手车、毛豆新车网、转转,应该就是以各种恶心手段达成骗人钱财的目的了。。。

以上不是我遇到的,但网上一搜一堆,我就说说我遇到的。

我在58也就是发发出租房屋的帖子,那个系统烂到死也就罢了,你每刷新一次,就发4-5封垃圾站内信,要你推广,内容都是一模一样的,还弹出窗口。之前的账号还被强制判为中介,要求单位开证明认证个人身份。。。网上搜了一下有很多人接到电话要求买推广,拒绝后没几天就被判为中介身份了。。。

现在国家开始重视APP权限的问题了,开始重视这些APP非法窃取用户隐私的问题,但这些隐私还不是真正的隐私,58同城以各种手段窃取的,全部是涉及到你切身利益的真正隐私。58同城的认证项目多达十几项,我来说下他们制造陷阱的流程。

最初我注册58同城,要求绑定手机号,这个应该就算是国家要求的后台实名了,然后没过几天,我编辑出租房屋的帖子时,要求认证才可以显示,不认证的话,这条帖子既删不掉,也无法显示,还影响你其他的帖子,没办法,只能认证,此时的认证是芝麻信用认证,好了,认证完了,可以显示了。没过几天,你编辑老贴的时候,又要你人脸识别认证了,没办法,乖乖就范,再没过几天,你编辑帖子或者干嘛的时候,又要你用微信支付1块钱,15天以内删贴退费,尼玛我都实名了,还验证什么验证?想收钱直说啊,我一开始就可以给你。

这还不算完,再没过几天,又要求你银行卡实名认证了,手段还是一样,不认证就直接给你卡在那里。好吧,继续认证了,一个月过去了,我的房子还没租出去,某一天来绝的了,要求你认证房本,流程是你举起房产证拍照,然后再把房产证内页全部拍给他看,还必须用他的手机APP,我QNMD,你还真以为你是什么了,这下突破我的忍耐极限了,我宁愿把房子丢链家也不愿折腾了。。。

大概看了一下,我们小区在58同城上的租房房源,中介发布的有几百条,个人发布的不到10条,这下总算知道原因了,这垃圾网站真是作得一手好死啊,心太大了。。。个人发布的所有房源,标题全部都是统一的,不允许修改,比如某某小区 一室一厅这样的,也就是说你搜出来都是这种标题,然后详细描述字数限定300字,还有很多关键词限制,中介勿扰都不能写,300字描述个毛啊,然后中介的标题就是各种关键词,描述也是各种吹嘘

后来我改闲鱼发布了,也有不少人来问,但访问量不如58,但58应该绝大多数是中介在看,我收到的站内信,接到的电话,绝大部分是中介,要我把房子挂到他们的系统上。闲鱼就一个中介也没遇到,不知道这种好景能保持多久。。。

总结一下,友情提醒,以后不论是租房还是卖房,真的不用再上58同城了,除非你愿意被他来回操着玩。58同城这样的公司不死,真的没有天理

posted by wap, platform: Android
不是还有个赶集网?

没错   

个人发布的买卖 租房 必须用他们模板跟标题

必须死

最后还是挂本地中介了,58比中介还恶心啊

posted by wap, platform: Samsung
千万别留自己号码,我以前家里叫个保姆,上去发过一篇,被赶集还是58同步过去删都删不掉,还不定期被系统顶上去还有虚假评价,麻痹我服。

我房子发在咸鱼上的,成功租出,然后也没被骚扰过。

posted by wap, platform: iPad
我用58到家找小时工找了几十次了,没出什么问题

58、同城、百姓、赶集,都是垃圾

引用:
原帖由 xbox720 于 2018-1-22 11:55 发表
posted by wap, platform: Android
不是还有个赶集网?
早就被58收购了你不知道吗?现在是放养状态。。。

引用:
原帖由 Uranus 于 2018-1-22 14:38 发表
百姓网好像跟58没啥关系

一直用58同城赶集网往外租房,很顺利。

这几年房都卖了,没用过了。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @Uranus  于 2018-1-22 14:38 发表
评价系统一炮无的都是垃圾

引用:
原帖由 neogeo 于 2018-1-23 22:14 发表

百姓网好像跟58没啥关系
不管有没有关系,也是垃圾,一丘之貉

引用:
原帖由 lewx 于 2018-1-24 00:32 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
评价系统一炮无的都是垃圾
网站缺乏自律、自我监管,才是最大的垃圾

发新话题

官方公众号及微博