» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] 音箱到了,小白二问

双11是799-100=699元

已经下单,感觉算可以了

posted by wap, platform: Android
如果能自动开机,自动待机就好了,现在懒得关电源。

posted by wap, platform: Android
买来接大法电视的,玩ps3效果还不错,动态好,一些细节的声音也听得到。看电影音量掀桌子

618 双11 12     基本都是799

posted by wap, platform: 小米NOTE
六七年前我200bug价买的创新T20II也蛮保值的,感觉廉价音箱都一直没掉价

两年前869买的,结果人去外地工作了,到现在基本没用过

引用:
原帖由 ooo 于 2018-1-22 07:12 发表
如果能自动开机,自动待机就好了,现在懒得关电源。
没有负载就算开着电源也不怎么耗电啊

posted by wap, platform: iPhone
更新一下

posted by wap, platform: iPhone
插的角度不对吧,仔细看看,口子上有个凹槽
另外我用这货有时候喇叭会没有声音,要开关几次才行。因为总是不定时犯病,返修都不好修

引用:
原帖由 @查理王  于 2018-1-22 18:17 发表
插的角度不对吧,仔细看看,口子上有个凹槽
另外我用这货有时候喇叭会没有声音,要开关几次才行。因为总是不定时犯病,返修都不好修

我就问一个应该我弱智的问题,那个线头的胶套要拆下来吗

这箱子用光纤是没底噪的,而且解析度好很多

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-1-22 17:11 发表

没有负载就算开着电源也不怎么耗电啊
可能现在都是数字功放会好点吧,原先的电源没关摸上去背板温热,耗电5w以上。自动待机的话功耗1w左右

28 12
发新话题

官方公众号及微博