» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 去年买任天堂股票的赚翻了

看准帝扮猪吃老虎,平时和你们吹水打磕,最后闷声发财美滋滋。

Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-TL00
去年特别想买任天堂的股票,查了半天发现太麻烦,又没多少资金就放弃了

100股起买对吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-1-21 19:36 发表
索尼主要是拖后腿的部门太多了,要是把SIE拆分出来上市,应该不会比老任低吧。
未必

求泥潭出任天堂股票购买指南

还好赶上了鹅厂的股票

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @inter189839  于 2018-1-22 15:52 发表
还好赶上了鹅厂的股票
……厉害,企鹅我记得和最初相比,涨了大概有200倍,这位大佬身价应该过亿了

引用:
原帖由 gunsou 于 2018-1-23 08:53 发表
posted by wap, platform: Android
……厉害,企鹅我记得和最初相比,涨了大概有200倍,这位大佬身价应该过亿了
这两年才陆陆续续建仓的

三年前我把钱汇出去的时候还没外汇管制,所以这赚的钱我也不想拿回来,所以就当未来的海外消费储备,毕竟儿子大了肯定是要出国留学的

最近半年我布局了黄金股,现在金价是1300-1400这样,我估计金价未来几年能涨到2000-3000,长远看涨到5000-10000都有可能

三年前那时候,任天堂WIIU是彻底失败,3DS拉不动营收和利润,所以没几个人看好任天堂

但是没几个人能意识到,作为任天堂核心竞争力的第一方游戏内容,自SFC以来一直呈上升趋势,哪怕是失败的WIIU都诞生了乌贼娘和马造这种成功的IP

如果任天堂能做出正确的硬件,那极有可能翻身,根据种种信息和商业逻辑判断,我押注任天堂不可能和另两家同质化,只有混合机一条路,最后运气好被我押对

猪哥发车,求4s店地址

猪哥发车,求4s店地址

27 12
发新话题

官方公众号及微博