» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 大陆目前的网络资源下载环境真是相当恶劣了。

国外的下载网站没啥区别
多几个download按钮不知道哪个是真的

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2018-1-22 11:18 发表

你看这就是症结所在了
Netflix属于典型的N多人想花钱花不出去,steam的巨大成功很大程度就是终于让国人有正经花钱的途径了
Posted by:
只要肯出钱,找几条香港Netflix线路并不难,Steam就更可笑了,十多年前玩水货PS2的人和一大堆巫师3 80元神教谁更愿意花钱自己心里没点B数?

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-1-22 11:04 发表
posted by wap, platform: Android
Netflix问题是看不到啊
Posted by:
那是你的问题

posted by wap, platform: iPhone
现在花钱又怎样?还是很多片子没得看。

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2018-1-22 04:03 发表

Posted by:
Netflix港台区自带简繁中文,想白嫖就直说
我他吗没有直说?你瞎?是不是没读过小学?

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2018-1-22 12:10 发表

Posted by:
那是你的问题
能用个外国网站优越得一逼
高端啊 ,牛逼啊
可惜还不是来国内网站发中文帖子找存在感,你去洋人论坛,有人叼你?

posted by wap, platform: iPhone
Netflix真不错,还有Youtube
再加个M-team的PT齐活了
啥都有

引用:
原帖由 manmanwan2 于 2018-1-22 23:05 发表

我他吗没有直说?你瞎?是不是没读过小学?
Posted by:
low B还玻璃心,看啥都优越

我下个喜洋洋都有人问我要不要ED药

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2018-1-22 12:07 发表
Posted by:
只要肯出钱,找几条香港Netflix线路并不难,Steam就更可笑了,十多年前玩水货PS2的人和一大堆巫师3 80元神教谁更愿意花钱自己心里没点B数?
求推荐Netflix线路

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-1-23 21:33 发表
求推荐Netflix线路
Posted by: smartisan OD105
https://cccat.cc

日剧现在哪里看啊?

几个磁力网站存一下啊,无非就是以前bt下载换成磁力而已,115是最值的投资了。。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博