» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

魅族是不是穷疯了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
魅族的云你敢用?自家网站都经常被别人黑

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jobs  于 2018-1-22 19:00 发表
连这么点钱都交不起还怎么做鬼族的亲儿子啊?
你不配。
你坛某些鬼族亲儿子是肯定要交的,就跟交黨费一样,还得带着温度的D费。
别人使用个付费服务也喷这么狠。。

估计祖上杀你全家就留你妈了吧?

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-1-22 19:47 发表
posted by wap, platform: Android
别人使用个付费服务也喷这么狠。。

估计祖上杀你全家就留你妈了吧?
亲儿子出现了!

引用:
原帖由 @Jobs  于 2018-1-22 23:24 发表
亲儿子出现了!
没给魅族洗地的意思,现在我也不用魅族。
我是不是亲儿子无所谓。

分分钟教你做人这个ID,是卖小米的商家黄牛,抹黑一些竞品,商人之常情。

只是像你这种键盘一阵噼啪 的臭嘴傻逼
真的是祖上被黄章杀全家只留一个妈了。
要不然哪来无缘无故这么大仇恨?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2018-1-23 00:53 发表
我是不是亲儿子无所谓。

分分钟教你做人这个ID,是卖小米的商家黄牛,抹黑一些竞品,商人之常情。

只是像你这种键盘一阵噼啪 的臭嘴傻逼
真的是祖上被黄章杀全家只留一个妈了。
要不然哪来无缘无故这么大仇恨?
草你妈是你在嘴臭吧,狗孙子,把你亲妈都送给黄章了,真是孝顺啊

posted by wap, platform: ZUK Z1
确实google最能打

引用:
原帖由 foxhounds 于 2018-1-23 00:53 发表
我是不是亲儿子无所谓。

只是像你这种键盘一阵噼啪 的臭 ...
哈哈讲真杀父之仇也不过如此,其实就用个破手机而已,何必呢

引用:
原帖由 @Jobs  于 2018-1-23 08:17 发表
草你妈是你在嘴臭吧,狗孙子,把你亲妈都送给黄章了,真是孝顺啊
啧啧啧,听不懂人话是么?
喷的就是是你这种键盘行为。
别人买了你不喜欢的东西,关你什么关系?
现实中敢这么臭嘴,舌头都给人割了,说你臭傻逼真不为过。

来说说,你这仇恨怎么来的,我一级心理咨询师帮你免费治疗下,不收费。不用担心多认爹。

魅族是真的快消失了吧?
现在连喷他手机的都没了,就这贴喷收费。感觉今年就要消失了

就让它慢慢扑街吧

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-1-23 12:55 发表
魅族是真的快消失了吧?
现在连喷他手机的都没了,就这贴喷收费。感觉今年就要消失了
我不是针对你,只是感觉像你这样的论坛里比较多,不接触外面的新闻就算了 TG天天转发的新闻也不看看?就喜欢看这种带节奏的帖子?到底是之前用过魅族手机粉转黑怨念过重还是压根没用过完全是跟着带节奏国产全要死一个遍啊?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @noanswer  于 2018-1-21 14:13 发表
Posted by: Meizu PRO 6s
用google照片啊
随时随地随便翻么?

引用:
原帖由 lewx 于 2018-1-23 17:16 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
随时随地随便翻么?
Posted by: Meizu PRO 6s
能~~

44 123
发新话题

官方公众号及微博