» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

PS3上除了恶魔之魂,还有啥值得回顾的独占作品?

那是PS2的

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2018-1-29 15:25 发表

呵呵,也不知道是谁换着小号来咬我,否则以你这种阴卵,我也不会跟你一个网上素未谋面,萍水相逢的废废置气。
阴你麻痹,老子喷你犯得着用小号么?你是什么人物我不能明着喷不成
你自己看看你那些low逼帖有多少人喷,合着那些人都是我的小号了?

玩了GT 之后 其他赛车游戏全是辣鸡啊

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-1-29 20:17 发表

阴你麻痹,老子喷你犯得着用小号么?你是什么人物我不能明着喷不成
你自己看看你那些low逼帖有多少人喷,合着那些人都是我的小号了?
patchs,是不是你?男人要敢作敢当,做了就应该承认,都像你一样,那不叫男人。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2018-1-29 21:30 发表

patchs,是不是你?男人要敢作敢当,做了就应该承认,都像你一样,那不叫男人。
我随便举个例吧,上面你扣我js那贴,又有个兄弟给我加js,那这个兄弟是不是你也可以理解为是我的小号了?说实话,自从上次96电电第一期那帖后我就基本没理你了,因为我觉得跟你这人交流没意思,我们虽然都怀旧,但不是一路人。你这人不够大气,不够磊落,也很幼稚。扫描本杂志还拽得不得了,分享些rom还要加上密码,生怕别人不知道是你分享的。网上这些都是虚名,有意思么?你看人家duziqiwu分享全套电电杂志,有加密码么?有加水印说是他分享的么?影视区dizhang分享那么多资源,有在乎这些虚名么?经典区有人求资源,但凡是我手里有的都是分享出来,大家混一个论坛就应该互相分享,整这些多余的干什么?前不久你好像还专门发个帖炫耀你收集的旧杂志,还特地说没打算扫描是吧。你真不知道这样多幼稚多low么?
我是懒得去搞论坛的屏蔽插件,否则你的任何发言我都根本不会看到,更何况用什么小号来回复你了。最后回你一贴,以后都会无视你了,你要继续追着咬也随便你

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-1-29 21:51 发表

我随便举个例吧,上面你扣我js那贴,又有个兄弟给我加js,那这个兄弟是不是你也可以理解为是我的小号了?说实话,自从上次96电电第一期那帖后我就基本没理你了,因为我觉得跟你这人交流没意思,我们虽然都怀旧,但 ...
说了这么多,你也不敢承认patchs就是你。

我分享的方式,你管得着?加密码是因为有奸商和垃圾网站盗链。加水印也一样。至于你津津乐道的电电,我就是玩一票而已,你还咬住不松口了。

至于给你加激骚的那个“兄弟”,更是我的老相识,你的老相好,你心里应该清楚得很,不用多讲。

36 123
发新话题

官方公众号及微博