» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] wii 显示器接口处显示rgb和dvi 要怎么办呢

实在是太蠢了    之前没搞懂   枉费大家回答了            

淘宝搜了一圈 好像都没有什么wii转dvi之类的   我买了一个wii2hdmi还不能用     

谢谢大家了  

上了张图   蓝色那个是vga吗 底下显示rgb    另一个是dvi   

显示器型号是       
产品        三星 SAM04AE SyncMaster
厂商        三星
固件日期        2009 年 01月
屏幕尺寸        22 英寸 (47 厘米 x 30 厘米)
显示比例        宽屏 16 : 10
分辨率        1680 x 1050 32 位真彩色

posted by wap, platform: Android
hdmi转vga~然后vga转dvi

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2018-1-19 07:39 发表
为啥,HDMI直接转dvi不行

Posted by: Sony L50t
显示器不支持hdcp吗?按道理除非07年之前的,不然都支持转换呀,ps vga转不到dvi的

我上了张图片是这样的   显示器是三星的 有点老了
引用:
原帖由 frog12222 于 2018-1-19 09:05 发表
Posted by: Sony L50t
显示器不支持hdcp吗?按道理除非07年之前的,不然都支持转换呀,ps vga转不到dvi的

我上传了张图片  之前我是那个蓝色的接口接出来接到vga转hdmi上 再插上wii2hdmi。。。 果然不行
引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2018-1-19 07:39 发表

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-1-19 15:37 发表
我上传了张图片  之前我是那个蓝色的接口接出来接到vga转hdmi上 再插上wii2hdmi。。。 果然不行
显示器具体型号能公布一下吗?

是不是wii里的显示设置得在机器上设定一下呀?!我的wiiu接低解析度显示器时就得设置成480p

posted by wap, platform: Samsung
wii2hdmi+hdmi转vga+vga线可以接,我试过

dell、明基显示器,可以直接用“vga转色差”

看鲁大师显示是        
产品        三星 SAM04AE SyncMaster
厂商        三星
固件日期        2009 年 01月
屏幕尺寸        22 英寸 (47 厘米 x 30 厘米)
显示比例        宽屏 16 : 10
分辨率        1680 x 1050 32 位真彩色
引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2018-1-19 15:59 发表
显示器具体型号能公布一下吗?

是不是wii里的显示设置得在机器上设定一下呀?!我的wiiu接低解析度显示器时就得设置成480p

我试了下不行好蛋疼 更新了显示器型号
引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-1-19 16:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
wii2hdmi+hdmi转vga+vga线可以接,我试过

发新话题

官方公众号及微博