» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] 任天堂LABO????抱歉!!!对我来说这才是最大的新闻...................................

希望彩京出个合集实体版本阿

posted by wap, platform: 小米5
反正手里有dc版的

kita~~~~~~~~~~~~~~

れんか@Renka_schedule 10分前
今週発売のソフト+本を紹介

ついに発売!
PS4「モンスターハンター:ワールド」

そのほか
PS4「七つの大罪」
Vita「カタハネ」
Vita「ハロー・レディ!」など。

DLソフトも
PSVR「星の欠片の物語、ひとかけら版」
PS4「The Inpatient ―闇の病棟―」
など注目作多数。

https://twitter.com/Renka_schedule/status/955025524069314560

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-1-20 12:34 发表
等等,零式枪手登陆VC了?卧槽,买爆
ns哪来的vc……

求闪电出击5!

posted by wap, platform: Samsung
索黑最早就是世嘉粉。

19452好玩 出就入

买了,用正面按键旋转机身已经不习惯了,能改成LR键旋转吗?没看到哪里能改键位啊

也许是情怀加成吧,感觉高清化后画面很单调,游戏难度也低了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-1-21 23:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
索黑最早就是世嘉粉。
抱歉我只是个全平台粉

只是讨厌井底之蛙的gk而已

由其是那种除了索系主机

容不下其他平台的那种人

只要非索尼就黑

1.仁王上pc也黑

2.ms出一台xbox one x也黑

3.看到任天堂就黑

而这类人在A9VG最多!!!!!!!!

引用:
原帖由 223622 于 2018-1-22 13:58 发表

抱歉我只是个全平台粉

只是讨厌井底之蛙的gk而已

由其是那种除了索系主机

容不下其他平台的那种人

只要非索尼就黑

1.仁王上pc也黑

2.ms出一台xbox one x也黑

3.看到 ...
别给自己脸上贴金了,你除了是个黑啥都不是。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-22 21:43 发表

别给自己脸上贴金了,你除了是个黑啥都不是。
----------------

开了马甲来回我???

你该不会是从A9来的吧

工作真是辛苦了=_=

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @223622  于 2018-1-23 22:45 发表
----------------

开了马甲来回我???

你该不会是从A9来的吧

工作真是辛苦了=_=
这么说你个黑子在啊9也打着一份工喽,让我去啊9看看你工作努不努力。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博