» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 听说SONY要出6w的新砖了,踏着尾巴还是入了金砖。(200小时解禁)

posted by wap, platform: Android
熊猫能说说为啥没考虑榭蓝图或者织女星吗?突然发觉如果有几副塞子的话拔插换4.4的线也是麻烦,难道同时入几根平衡线?那真是烧无止境了。。。

为信仰续一秒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @guofangcloud  于 2018-3-25 19:26 发表
熊猫能说说为啥没考虑榭蓝图或者织女星吗?突然发觉如果有几副塞子的话拔插换4.4的线也是麻烦,难道同时入几根平衡线?那真是烧无止境了。。。
都听过 没仙女座惊艳 我听acg和女声比较多,仙女座主打中高频,女声甜亮,解析度无敌。低音比较少,但也不是没有,喜欢听欧美的可能懈和织女更好一些。织女比较难推。

一般烧友都是好几根线换着听的吧,我都有3根呢

ORZ真信仰

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-23 20:51 发表
我就自己整理文件夹直接拷贝
sony自己也有整理软件,但是我没用
现在那个配套的Music Center for PC千万别用和垃圾没两样你没有用是正确的决定,索尼把能打的Media Go砍了简直无法理解
如果不明白那么我告诉你这Music Center for PC应该算是现在日本限定使用的x-app也就是那SonicStage的6.0的功能缩水版,想想看这东西其实就是鼎鼎大名的索尼反人类软件的SonicStage的6.0版版本谁还敢用?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-3-25 23:45 发表
现在那个配套的Music Center for PC千万别用和垃圾没两样你没有用是正确的决定,索尼把能打的Media Go砍了简直无法理解
如果不明白那么我告诉你这Music Center for PC应该算是现在日本限定使用的xapp也就是那SonicStage的6.0的功能缩水版,想想看这东西其实就是鼎鼎大名的索尼反人类软件的SonicStage的6.0版版本谁还敢用?
sony的软件一直这么垃圾啊
你看那个sony中国app 都4.0了 点我的信息就崩溃

心血来潮测试一把续航。
4.4增益插耳机,关电池保护,随机播放本体的dsd和hires资源,音量30-40。
总共播放了17个小时熄火。考虑到播放dsd和hires资源耗电较大,如果播放部分flac和mp3的话,大约能撑20小时?每天听3小时勉强一周吧。
马马虎虎,不算太好,也不算很糟,就这样吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

悔不该进这贴的。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-26 18:24 发表
心血来潮测试一把续航。
4.4增益插耳机,关电池保护,随机播放本体的dsd和hires资源,音量3040。
总共播放了17个小时熄火。考虑到播放dsd和hires资源耗电较大,如果播放部分flac和mp3的话,大约能撑20小时?每天听3小时勉强一周吧。
马马虎虎,不算太好,也不算很糟,就这样吧。
续航很赞啊!用这会很舒服

发新话题

官方公众号及微博