» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[其他] 关于现在大量皮角4K蓝光下载观看的问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patman  于 2018-1-16 19:56 发表
對比度亮度都沒有達到杜比視界的最低要求 hdr排第一的是對比度吧。哪裏來實打實的hdr呢,另外我也很懷疑現在有完全覆蓋100%bt2020色域的設備的存在
18年三星qled自称支持100%bt2020,看看到时候咋样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-22 18:20 发表
要3dlut才能正确显色吧
正确显色我不敢说,我是说个人观感在aRGB屏幕上会比较舒服

3Dlut一般人来说不太实际了,还不如无脑买一台4K HDR TV

引用:
原帖由 @凤凰  于 2018-1-22 18:42 发表
正确显色我不敢说,我是说个人观感在aRGB屏幕上会比较舒服

3Dlut一般人来说不太实际了,还不如无脑买一台4K HDR TV
argb是不是选dci-p3已较色?

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-1-22 18:45 发表
argb是不是选dcip3已较色?
我没有选到P3色域,不过你倒是提醒了我。
因为拍照修片都是在aRGB色域下的,我也懒得调整就看了半天,就银翼杀手2049而言,我觉得那色彩饱和度特别的舒服。  但是不敢说任何人看了都满意

引用:
原帖由 @凤凰  于 2018-1-22 18:54 发表
我没有选到P3色域,不过你倒是提醒了我。
因为拍照修片都是在aRGB色域下的,我也懒得调整就看了半天,就银翼杀手2049而言,我觉得那色彩饱和度特别的舒服。  但是不敢说任何人看了都满意
madvr不能直接读icc总觉得很坏,argb最接近的是ntsc色域,不过也没得选

50 1234
发新话题

官方公众号及微博