» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[模拟相关] 皮角的ps3怎么玩不了ps2正版?

posted by wap, platform: LG
村子的WiiU卖多少钱??很好奇

澳洲如同共产主义社会一般的3C类产品价格究竟是怎么形成的?实在想不通
前几天淘宝了两个原装PS3手柄花了600块
这可真是天堂和地狱的差别啊。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-1-15 17:41 发表
村子的WiiU卖多少钱??很好奇
wiiu贵。一般180左右吧,汇率5
多带一副wii手柄,大都这配置。

我淘的120。见过最低50的都是被秒

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @alexey  于 2018-1-15 17:45 发表
澳洲如同共产主义社会一般的3C类产品价格究竟是怎么形成的?实在想不通
前几天淘宝了两个原装PS3手柄花了600块
这可真是天堂和地狱的差别啊。。。

我是捡垃圾啊。。。。

x1便宜。现在249澳,500g带3个下载版游戏,但不算大作。

不过游戏真是贵啊, forza7 中国159人民币,这边99澳。

steam也都是中国好几倍价格。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2018-1-15 17:56 发表
wiiu贵。一般180左右吧,汇率5
多带一副wii手柄,大都这配置。

我淘的120。见过最低50的都是被秒
可见地狱宁可死掉也不降价的战略是对的

posted by wap, platform: Android
这ps3的价格,回国放闲鱼上,翻一倍都是被秒的价格啊

引用:
原帖由 pcsx2 于 2018-1-16 10:19 发表
posted by wap, platform: Android
这ps3的价格,回国放闲鱼上,翻一倍都是被秒的价格啊
这都是小钱了。好几斤重,很大,而且要去自取。还要看海关脸色。
发不了财的。

我4个月买了4台x1,2台ps3,1台wiiu,1台3ds,1台mac迷你送了2台显示器,1台尼康d40,2台usb专业音频接口,1个大耳机,1个笔记本。
想起来就这些。

就算能全带回去,能赚5000吗?算算其实就没什么意思了。

捡垃圾图个乐,赚钱真图不着。

22 12
发新话题

官方公众号及微博