» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] ~~~~~星战福利季又到了,派完,尽快发货~~~~~

引用:
原帖由 小饼干 于 2018-1-14 13:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
惊了,可以等中文版再洗一遍...

the making of star wars超棒,我正在翻译
牛逼

引用:
原帖由 lzsb2012 于 2018-1-13 23:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
第一排的一本,是英文吗,日文就算了。
感谢LZ

日文的啊

引用:
原帖由 Raven 于 2018-1-14 16:20 发表

牛逼
其实是自己翻着玩,大概EP12之前完成吧...

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2018-1-14 16:53

引用:
原帖由 gxbonline 于 2018-1-13 21:38 发表
posted by wap, platform: Android
指环王有人要了那我左下The Making of Star Wars吧
都有人先了啊

7个包裹都发出了,单号已PM,各位留意签收

posted by wap, platform: 小米
楼主炸裂…

我就是专业捧场子的…

书收到了,包装的非常好。

The Making of收到了,好大好大…

全彩铜版纸,各种剧本,设计原稿,概念图,现场照,还有完整的原始故事板

摸着都觉得好幸福

中文版要还原这个开本和印刷得卖到多贵哇

楼主牛B!tg真好

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-1-17 10:13 发表
The Making of收到了,好大好大…

全彩铜版纸,各种剧本,设计原稿,概念图,现场照,还有完整的原始故事板

摸着都觉得好幸福

中文版要还原这个开本和印刷得卖到多贵哇
考虑到原价…外加这还是一个40多年前电影的making of...

我觉得不太可能真的出商品版的中文版…

另外最近买了新出的几本中文版的星战设定…
怎么看怎么觉得有一些别扭…
不过这是我的问题…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-1-17 16:27 发表
考虑到原价…外加这还是一个40多年前电影的making of...

我觉得不太可能真的出商品版的中文版…

另外最近买了新出的几本中文版的星战设定…
怎么看怎么觉得有一些别扭…
不过这是我的问题…
新的有啥问题? 小本子已经准备好了

去亚马逊查了下原价,内牛满面…

引用:
原帖由 @小饼干  于 2018-1-17 18:05 发表
新的有啥问题? 小本子已经准备好了
没问题啊,价格合理,印刷出色…
拿着感觉特别赞…

我那话纯没说清楚,就是看见满页中文,自己觉得感觉略有奇怪…
可能是因为字体…?

话说,请问…星战设定书,现在算是国内出的最猛加尽量最新的了,销量…
可还行?

收到书啦,全人物介绍,明天等儿子考完试,和他一起看,再此拜谢

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-1-17 20:47 发表
没问题啊,价格合理,印刷出色…
拿着感觉特别赞…

我那话纯没说清楚,就是看见满页中文,自己觉得感觉略有奇怪…
可能是因为字体…?

话说,请问…星战设定书,现在算是国内出的最猛加尽量最新的了,销量…
可还行?
字体能用的就那么几种,要是原版排版就奔放,那就更难了...

销量嘛...
哈 哈哈 哈哈哈
反正好过最悲观的预期就是了,起码还能继续出下去
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-18 16:56

45 123
发新话题

官方公众号及微博