» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[日韩] (提醒下多图)再次感谢汪太!简单记一下开刷三年签的11日行。

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2018-1-15 22:10 发表
我了个去
你算了自己在jr上一共花了多少时间么
感觉完全都在坐车
11天内也就仙台--博多,还有京都往返下滩站的那两天吧。

其实仙台---博多的话,据说飞机可能更便宜快捷,但是一来有jr pass,二来除了北海道和冲绳,第三次再去日本,肯定不会再买全国版的JR PASS了。

下滩站的话,非著名旅游地区或者景区,据我了解,去单刷的要么开车,要么JR。

元旦那天没怎么坐车,即使风吹着,我一天微信运动统计结果是走了3w7步。

旅游就是按照自己的兴趣各自寻找各自的乐趣吧。

不过真的坐车坐的太多了,我也这么觉得。

朝圣游记好评。。。

主力乃这宣传照差点认成废宅

珠理奈同好飘过,楼主好幸福=0=

楼主是一个人旅行吗?

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-1-17 10:03 发表
主力乃这宣传照差点认成废宅
这两位的剧场照差距有点大吧。。。
引用:
原帖由 eheroboy 于 2018-1-17 10:08 发表
珠理奈同好飘过,楼主好幸福=0=
1、找汪太办签证。
2、注册票务中心抽公演。
3、然后买机票。
最后再加一点点运气。
引用:
原帖由 kingxuqing 于 2018-1-18 12:33 发表
楼主是一个人旅行吗?
这次完全一个人。
预订机票、全程酒店、自己随便到处溜达。

posted by wap, platform: iPhone
楼主第一天完全没兴趣…………不是死宅………

之后也还好主要流程就是散心,照片拍的不错!

仙台到博多的火车实在太拼了。可以买JAL的日本探索者计划外国游客专属机票啊,东北地区机场飞到福冈单程5400日元1小时。我记得仙台和盛岡都有直飞。
火车的时刻和各种活动在年末年始会变动不稳定,其实是不建议这个时候博各种特色列车和活动的  

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-1-18 15:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主第一天完全没兴趣…………不是死宅………

之后也还好主要流程就是散心,照片拍的不错!
我入坑也也就两三年,现场是男女老少都有,喜欢爱豆的女性其实也不少,虽然确实男的偏多,现场的气氛,可能比喻不太恰当,跟我第一次看甲子园一样,应援,打call,怎么说呢,文明,有序,热血,激情,太感动了也太享受了。

对于照片,感谢评价。
引用:
原帖由 汪呜 于 2018-1-18 16:32 发表
仙台到博多的火车实在太拼了。可以买JAL的日本探索者计划外国游客专属机票啊,东北地区机场飞到福冈单程5400日元1小时。我记得仙台和盛岡都有直飞。
火车的时刻和各种活动在年末年始会变动不稳定,其实是不建议这个时候博各种特色列车和活动的
之前5000日元的飞机票您有提过,但现在回想起来我都不太说得清为啥没买机票了,可能是省钱或者不懂日语怕订票麻烦。。。。

各种特色活动我觉得真的靠运气,规划不来的,16年想看烟花,专门收了一个网站,看看哪个碰的上,后来没想到在车站看到熊谷的万人花火大会没被网站收集,果断前去。

现在还是逼自己赌咒发誓早点学好日语吧,这次比16年去的感觉就是一个人脸皮厚了点,但是还有待提高,很多活动和美食限于各种原因没有享受到,留待下次了。

好羡慕LZ这种一个人想去哪去哪的旅行,忽南忽北的,拖家带口就不可能了。
其实坐火车没啥,我倒觉得在日本坐火车,尤其是在来线,也是旅行的一部分。有句话叫最好的风景都是在路上用在日本我觉得一点没错,甚至一些火车站,一座铁路桥也是一个景点。

巨型图片直接把我电脑卡成球了。

下滩站NHK的纪实72小时还拍过一集

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-1-18 22:22 发表
好羡慕LZ这种一个人想去哪去哪的旅行,忽南忽北的,拖家带口就不可能了。
其实坐火车没啥,我倒觉得在日本坐火车,尤其是在来线,也是旅行的一部分。有句话叫最好的风景都是在路上用在日本我觉得一点没错,甚至一些火车站,一座铁路桥也是一个景点。
代价太大了。  车票钱还有精力我估计第三次全国乱跑的可能性不大了。
引用:
原帖由 婆罗乃SNAKE 于 2018-1-23 23:12 发表
巨型图片直接把我电脑卡成球了。
抱歉我去改下标题。
引用:
原帖由 sypak 于 2018-1-26 21:13 发表
下滩站NHK的纪实72小时还拍过一集
Good Job!
答案呼之欲出。
某AKB(候补)ACE就是和这集有关。
我也是看了这集之后去的下滩站。

不过仙台、久留米各有一家店我实在是找不到啊,也是72小时系列的。

28 12
发新话题

官方公众号及微博