» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

给《三块广告牌》跪了…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2018-1-9 09:47 发表
治安差 警察人治不作为心理素质低 还暴力维稳 民怨极大 还是中国好多了嘛

艺联放 能有几个人看的着

我国八一厂出品电影直接大喊草泥马 不想翻不翻就是了

最后 亮出天际线谢谢
挺多的了,光杭州就有十几个电影院
到时候去电影院看

脏话台词估计全被网络语言替代。

马丁太会讲故事了

引用:
原帖由 Mr.ran 于 2018-1-9 18:15 发表
马丁太会讲故事了
没错,你说这个故事整体看,巧合不巧合,扯淡不扯淡……

但就是编出来让人看的觉得可信,平实,一堆人物行为的转折,都能让观众觉得合情合理的……

posted by wap, platform: iPhone
我就问一句哪儿看的啊大家...都生活在国外吗!

引用:
原帖由 洗地 于 2018-1-9 22:22 发表
我就问一句哪儿看的啊大家...都生活在国外吗!
惭愧,盗版下载……

大开大阖
大鸣大放
百花齐放
引蛇出洞

posted by wap, platform: 小米
我其实就希望更多人能关注这部电影,特别是国内把公映日,放在了奥斯卡颁奖之前…
好电影更多人看到总是更好的…

主楼那玩意…明显就是胡逼写的啦…

要说上映后能有啥煽动行为导致意外的,十几年前的达芬奇密码就见识过了,对比起来,广告牌这种应该根本不算什么事儿,片子拍的太聪明,和去年赴汤蹈火似的,人家根本不用看似深沉的跟你疾呼什么隐喻什么,把小事儿摆出来,剩下的自己琢磨去吧…

(另外,奥斯卡最佳是大GO哦…广告牌就别想了…
手动滑稽…)

引进版《极道车神》怎么处理,它就怎么处理

baby...

那个…用词…对比这片…也就是幼儿园水平…
真的…

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-1-10 17:18 发表
baby...

那个…用词…对比这片…也就是幼儿园水平…
真的…
极道车神因为脏话多,在北美定成R级

在国内影院字幕可是一句也没有

才看完.....

多少年没看到这么好的片子了....

上一部大概还是老无所依.....

国内上映没有任何删减
不过票房不高,不是大众类型的电影,属于较文艺的人才会选择看的

28 12
发新话题

官方公众号及微博