» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[模拟相关] 忍不住吐槽一下S905盒子的手柄设置。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @有钱  于 2018-1-5 20:40 发表
同感觉lakka好用,sx05re按键延迟太大了,真的能玩?
sx05re就是一个加了es前端的lakka,模拟器和lakka是一模一样的,怎么可能按键有延迟?
不要被某些商家忽悠了,sx05re可以看做是一个lakka的增强版,lakka该有的功能和性能,sx05re一个不少

posted by wap, platform: Android
lakka简单,usb插上就自动识别,不用配置

引用:
原帖由 china_ktv 于 2018-1-5 20:45 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
sx05re就是一个加了es前端的lakka,模拟器和lakka是一模一样的,怎么可能按键有延迟?
不要被某些商家忽悠了,sx05re可以看做是一个lakka的增强版,lakka该有的功能和性能,sx0 ...
可是老大,我是第一批听你安利买q5的,但我明显感觉sx05re的延迟很大,大到什么程度呢,我看着摇杆按个拳,抬起头看屏幕,屏幕里的人物打了一拳,就是这种感觉,lakka比这感觉稍好,能快个5帧左右。

引用:
原帖由 @有钱  于 2018-1-5 23:46 发表
可是老大,我是第一批听你安利买q5的,但我明显感觉sx05re的延迟很大,大到什么程度呢,我看着摇杆按个拳,抬起头看屏幕,屏幕里的人物打了一拳,就是这种感觉,lakka比这感觉稍好,能快个5帧左右。
我的建议是,你在同样的硬件条件下,再比较一次

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @有钱  于 2018-1-5 23:46 发表
电视开游戏模式,或者把动态补偿关闭

引用:
原帖由 有钱 于 2018-1-5 23:46 发表

加个风扇试试,Q5这货一降频就卡成狗

复古派系统后台服务好像比lakka多好多,可能系统响应是要慢一些吧

复古派系统后台服务好像比lakka多好多,可能系统响应是要慢一些吧

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2018-1-7 10:06 发表
心理作用,实际没那么夸张,你不会因为你的win7多开了一个Word,就导致你的mame输入延迟。

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2018-1-5 15:36 发表
蓝牙+PS3手柄 完美

偶尔玩玩拉卡算了
要插蓝牙接收器?然后要映射吗?有否教程看呢,谢谢。

引用:
原帖由 有钱 于 2018-1-5 20:40 发表
同感觉lakka好用,sx05re按键延迟太大了,真的能玩?
这延迟还大?

引用:
原帖由 有钱 于 2018-1-5 23:46 发表

这个真不可能,我打33的啊……有延迟早疯了。

此外你们说lakka是用树莓派吗?

我的2个XOBOX ONE + 无线接收器 一直不能在S905上正常工作,算是一大遗憾,还是专门买的

posted by wap, platform: 小米
键位设置麻烦无比,我的几台Q5一直在当电视盒用。

29 12
发新话题

官方公众号及微博