» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[评测] 明基SW271 HDR显示器使用感受

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-1-3 13:53 发表

我也想不通

我看介绍单页上面是通过了HDR10的
HDR10又不用通过认证……只要自己宣称支持就好了……

hdr这亮度 不会亮瞎眼 么。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-1-3 17:55 发表
hdr这亮度 不会亮瞎眼 么。。。。。。。。。。。。。。
我还嫌这亮度不够用,最好来个4000nit

led蓝光伤眼啊  楼主 !!!!!

Posted by: samsung SM-G9550
楼主还是不要折腾HDR了 最高亮度才350nits 这个显示器又不是oled显示器 背光又不是分区的 属于假的HDR显示器

引用:
原帖由 crazym0d 于 2018-1-4 17:02 发表
Posted by: samsung SM-G9550
楼主还是不要折腾HDR了 最高亮度才350nits 这个显示器又不是oled显示器 背光又不是分区的 属于假的HDR显示器
dell那个uh好像是1000尼特的价钱贵了接近3分1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @patman  于 2018-1-4 18:38 发表
dell那个uh好像是1000尼特的价钱贵了接近3分1
性价比最好是三星c27hg70吧

引用:
原帖由 @crazym0d  于 2018-1-4 17:02 发表
Posted by: samsung SMG9550
主要是ARGB修图和剪4K视频用的,因为突然想买ps4pro所以拿来试试看HDR,结论就是我想多了233

38 123
发新话题

官方公众号及微博