» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了台90007 ps2 请教最新的smb方案

posted by wap, platform: Android
有没有详细的教程,我手里只有机器,没有启动卡什么的

posted by wap, platform: Android
先查查是不是2.3 BIOS,是的话先改816直读,要不不能免盘启动

引用:
原帖由 @2012啊  于 2018-1-1 11:26 发表
先查查是不是2.3 BIOS,是的话先改816直读,要不不能免盘启动
你好 怎么查

posted by wap, platform: iPad
前一阵子a9怀旧区有人在推ps2 net box,据说是目前最完美的方案
lz有兴趣可以自己了解下

引用:
原帖由 @huzhiyangqaz  于 2018-1-1 13:38 发表
前一阵子a9怀旧区有人在推ps2 net box,据说是目前最完美的方案
lz有兴趣可以自己了解下
很贵很贵,280多

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @supershinobi  于 2018-1-1 13:59 发表
很贵很贵,280多
emm…

我感觉作为一个所谓的一劳永逸的解决方案「我没用过,别人评测说的」,这个价格可以接受吧

你看n64,sfc的烧录卡一张得七八百呢,卖的还很不错

建议买个1185芯片内置硬盘的高清播放器,配置简单,速度不全速我吃
撑死100,劳什子花什么280
不要内置硬盘买个7620路由器,照样满速,更便宜
当然实在懒什么都不想学就花钱呗。反正我很讨厌它广告贬低其他设备速度慢,简直恶心

不过你现在第一步还没做完,还是直接下张工具盘刻了,用里面的fbmc工具做启动卡看看能不能启动吧,开机进不了fbmc菜单就只能改816直读了

你要还是懒得搞,我40卖你一套路由器带原装启动卡好了,只要你机器能用启动卡

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @2012啊  于 2018-1-1 14:58 发表
建议买个1185芯片内置硬盘的高清播放器,配置简单,速度不全速我吃
当然实在懒什么都不想学就花钱呗。反正我很讨厌它广告贬低其他设备速度慢,简直恶心

不过你现在第一步还没做完,还是直接下张工具盘刻了,用里面的fbmc工具做启动卡看看能不能启动吧,开机进不了fbmc菜单就只能改816直读了

你要还是懒得搞,我40卖你一套路由器带原装启动卡好了,只要你机器能用启动卡

好 我要路由器带原装启动卡

引用:
原帖由 2012啊 于 2018-1-1 14:58 发表
当然实在懒什么都不想学就花钱呗。 ...
路由器的方案现在有能确保CG也不卡的办法了吗?原来的方案,游戏时没问题,但播片就卡,玩如龙很不爽啊

ps2 net box
我记得是130还是160?
可惜我早就不玩PS2了,搞得我都想买一个。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-1-3 08:56 发表
ps2 net box
我记得是130还是160?
可惜我早就不玩PS2了,搞得我都想买一个。
喷了 涨到368了

引用:
原帖由 @tghtao  于 2018-1-2 10:47 发表
路由器的方案现在有能确保CG也不卡的办法了吗?原来的方案,游戏时没问题,但播片就卡,玩如龙很不爽啊
随便买个7620的,别固件太垃圾肯定不卡,ff12都不卡。二手的30差不多能买到了。
不要用db120这种老掉牙货的速度来看现在

看了下二手优酷路由宝只要20几了,刷个老毛子美滋滋

引用:
原帖由 2012啊 于 2018-1-4 11:05 发表
随便买个7620的,别固件太垃圾肯定不卡,ff12都不卡。二手的30差不多能买到了。
不要用db120这种老掉牙货的速度来看现在

看了下二手优酷路由宝只要20几了,刷个老毛子美滋滋

...
7620是指路由器的CPU吗?能不能推荐个具体的型号,谢谢!

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2018-1-4 12:41 发表
7620是指路由器的CPU吗?能不能推荐个具体的型号,谢谢!
闲鱼搜 优酷路由宝
二手25吧

靠,淘宝25包快的都有,别搜咸鱼了,贵

发新话题

官方公众号及微博