» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

越光宝盒/潘多拉盒怎么买?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2018-1-2 15:32 发表
可以买树莓派方案的JAMMA盒子 碾压月光
谢谢,我研究一下

posted by wap, platform: Android
#15 你说的这个方案哪里有卖的

posted by wap, platform: iPhone
马克一下

引用:
原帖由 bxl631 于 2018-1-25 23:07 发表
posted by wap, platform: Android
#15 你说的这个方案哪里有卖的
淘宝搜索 瓶盖的游戏店 他有做JAMMA接口的树莓派 低解输出 测试下来不错

楼主想要月光宝盒的话我有一个3S,带假妈和VGA接口,要的话PM,基友价~~~~~

谢谢版主安利,我这里有两款JAMMA接口产品,一个是高解 一个是低解 如果不玩jamma的话 低解也有适合于彩监的方案

这个是高解方案,兼容性好 VGA接口 适用于液晶的框体

这个是低解方案,也是插上就用 适用于CRT框体 不过老AC和国产垃圾会有画面变暗的问题(其实就是增益拉) 其他的 BC NC New NC New AC 饮水机 都没有问题的

低解也是有个壳子的 照片没拍

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @masterking  于 2018-1-25 16:42 发表
楼主想要月光宝盒的话我有一个3S,带假妈和VGA接口,要的话PM,基友价~~~~~
谢谢,主要是,我喜欢全新的,多年来养成癖好了……

22 12
发新话题

官方公众号及微博