» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 国产掌机GPD WIN 2发布

posted by wap, platform: Meizu M9
我还以为这个帖子被顶上来是开始卖了呢。
居然开始怀疑能不能跑ps2模拟器,这u性能吊打当年我玩ps2模拟器不亦乐乎时候用的e8400。是的,肯定有几个不能模拟的,毕竟模拟器不够完美,但能正常开启加速选项的都不会有问题。

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2017-12-21 19:01 发表

问的项点挺多,我整理一下:
1. 睡死暂时没碰到,但是休眠状态掉电有点快,大约一天半不到电就掉得差不多了,好在支持快充,不过目前也只能用专用的快充才充的进电,一般的5V充电器都充不进。好像是因为这版内测 ...
我最受不了的就是待机再开,什么都没了,好像重启过一样……
win1买过2台都这鸟样,这都几几年了,连这个问题都解决不了么?

posted by wap, platform: Android
能流畅玩尼尔机械纪元么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-2-1 11:07 发表
posted by wap, platform: Android
能流畅玩尼尔机械纪元么?
看视频似乎还行……

posted by wap, platform: iPhone
当年玩ps2模拟器还用的是p8400,跑机战z都凑合可以玩。
我对模拟器就一个要求,可以流畅跑心跳回忆3就行。唯一的怨念。
我想看惠多琉的隐藏结局,虽说要开老金

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-2-1 13:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
当年玩ps2模拟器还用的是p8400,跑机战z都凑合可以玩。
我对模拟器就一个要求,可以流畅跑心跳回忆3就行。唯一的怨念。
我想看惠多琉的隐藏结局,虽说要开老金
bilibi有么?

posted by wap, platform: 小米
corem没有vlucan,ps2怕是半吊子

LTT的评测出了,流畅3A那是串流吧

PS2模拟器到底怎样才算可玩?我的要求只有一个,能“流畅”运行352,30帧以上就够了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-2-1 13:41 发表
bilibi有么?
估计没有,现在连nico那个都删了。网上估计没有隐藏结局的资源了。

话说熊猫大也对心跳3感兴趣?

虽说因为人设问题被人诟病,但我依然心跳3是我觉得最好玩的一代。游戏性系列最高。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2018-2-1 14:32 发表
估计没有,现在连nico那个都删了。网上估计没有隐藏结局的资源了。

话说熊猫大也对心跳3感兴趣?

虽说因为人设问题被人诟病,但我依然心跳3是我觉得最好玩的一代。游戏性系列最高。
不喜欢人设……没怎么玩。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-2-1 14:38 发表
不喜欢人设……没怎么玩。
好歹人设比4好多了,3好歹是有特色,4连本子都不如,心跳正片这人设真是一代不如一代。
最好的觉得是心跳ol

看看。。。。。

posted by wap, platform: 小米5
喷了,回过头在品味下,滋味大不同。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
在gpdwin上玩ps2沙罗曼蛇,画面爽惨了,好久没玩过这么本格的2d横向的stg。可惜一到boss就拖慢的厉害。估计win2代应该能流畅2x分辨率玩沙罗曼蛇了吧

60 1234
发新话题

官方公众号及微博