» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] MVS家用机使用中注意的事项和相关问题,附带第5批20号开启预定

幸亏我对mvs游戏就那么回事儿,不是非常有爱。不然我也入个孙大师的产品。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2017-12-21 09:52 发表
提一些建议 首先原来的MVS家用机版本的RGBS输出并非基板直通,因为有AV和S输出 所以大师是加了一块视频编码芯片 将原来的RGBS信号重新编码成RGBS S AV,但问题导致信号输出电平偏低 导致画面偏暗,对比度降低。所以希 ...
首先谢谢你。

1、需要RGB直通输出的,这个可以办到,只要预定前留言即可。
2、颜色方面,也不能太多了,本人主推黑色,目前,仅能提供,黑色,白色,透明。咖啡色。金属版本稍晚些会有
3、接口方面,累计仅提供MD2,SS,PS,SNK,4种接口。  关于USB接口,在下不才,不会制作。。。。。。

引用:
原帖由 dejisae 于 2017-12-21 10:02 发表
我也提个建议,孙大师考虑下弄个烧录卡呗?哪怕每次只能烧录一个都行。
听说外国有,但是死贵死贵的。
我想对MVS的游戏ROM进行HACK,之后可以实机玩,肯定特有成就感。
比如合金弹头的敌人,不是固定的,随机出各 ...
烧录卡不是我能及的,还是买合卡玩吧

支持土星和MD手柄的什么时候能出

引用:
原帖由 清静 于 2017-12-24 09:18 发表
支持土星和MD手柄的什么时候能出
估计开年了,今年时间不够,很难搞出来

能玩家用机的卡吗?

孙大师土豪金铁质版真心不错,

引用:
原帖由 小川马伟8254 于 2018-1-6 12:44 发表
孙大师土豪金铁质版真心不错,
谢谢。土豪金的版本,只有几个,你算幸运了。

引用:
原帖由 himula 于 2018-1-6 11:05 发表
能玩家用机的卡吗?
不嫩,这个只能玩街机的MVS卡带

引用:
原帖由 孙大师 于 2018-1-6 15:59 发表

谢谢。土豪金的版本,只有几个,你算幸运了。
感谢孙大师!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moumoumou  于 2017-12-22 16:07 发表
161合一里的侍魂2,饿狼4和飞机三代都有问题,这三款大作在138里都是好的,更重要的是138里有霸王忍法贴,还有龙虎之拳3,以及161里少掉的两款世界英雄

真侍魂是什么问题?谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2018-1-7 15:07 发表
真侍魂是什么问题?谢谢
音乐有问题

27 12
发新话题

官方公众号及微博