» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[音响] 功放快挂了,先锋的901和安桥的3100比较起来哪个更合适?

引用:
原帖由 idisleon 于 2017-12-17 23:01 发表

我也不能给出确切答案,这个坛动不动就万把块的天龙,但是他们不出来说话谁也没办法……我接触的和用过的2个天龙AV都是3000块的,可能是个例,也可能这个价位的产品用的都是一个hdmi的板子或者设计者导致了这个b ...
天龙在国内已经算是放慢更新节奏了 国外更快,年更。

功放真是贵啊

最后入了雅马哈入门781

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @iceliking  于 2017-12-24 16:05 发表
功放真是贵啊

最后入了雅马哈入门781
不是说已经换了么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-12-25 00:02 发表
不是说已经换了么?
444太低端,箱子推不好,退了

又拍了一个781,等收货

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @iceliking  于 2017-12-25 06:35 发表
444太低端,箱子推不好,退了

又拍了一个781,等收货
我准备直接买港行的了,国内的价格实在是太坑爹。

港行什么价?有taobao店推荐吗
最近也想升级功放了
引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-12-25 09:23 发表
我准备直接买港行的了,国内的价格实在是太坑爹。

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2017-12-26 11:09 发表
港行什么价?有taobao店推荐吗
最近也想升级功放了
lx901说是10500,感觉还行。

posted by wap, platform: Samsung
前年买的3250的天龙好像X1100,不怎么满意,只有2个4k hdmi接口是好的,剩下几个普通hdmi接口时不时断信号,我tm开始还以为电视坏了233.音质我也不满意,而且音源信号也显示不全,以后再也不买天龙了。
下一步准备买OPPO205直接链接真力5.1有源音箱,功放直接省了。

引用:
原帖由 狂风007 于 2017-12-26 13:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
前年买的3250的天龙好像X1100,不怎么满意,只有2个4k hdmi接口是好的,剩下几个普通hdmi接口时不时断信号,我tm开始还以为电视坏了233.音质我也不满意,而且音源信号也显示不全, ...
有个笑话是这样:我在AV199混了8个月,现在都不知道应该买什么功放。

汗,还以为在说yamaha 781呢
引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-12-26 13:07 发表
lx901说是10500,感觉还行。

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2017-12-26 17:49 发表
汗,还以为在说yamaha 781呢
不是太懂,说最近这一代雅马哈没啥优势?
顺便还有投影要看,也怪麻烦的。

雅马哈行货价格厚道我一直都是雅马哈换雅马哈,低端的里面先锋的质量也还可以推卫星箱子效果也挺好的。其他的次世代以来没碰过就不知道了。
感觉就是如果你希望每个箱子都更有存在感用先锋的比较好。
如果你喜欢影院那种察觉不到哪有个音箱的感觉可能会比较喜欢雅马哈。
看了一下901的介绍太超值了,我2w的3081也得加前级才能714,这个直接11个输出以后你全景声直接配箱子就行了而且行货也就不到1w5,一个字值啊(⊙o⊙)

本帖最近评分记录
  • 蓝蓝的天 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-27 12:13

功放还是买行货比较好吧。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2017-12-19 11:00 发表
谁说天龙不好
天龙我用到现在很好啦啊

上次换了一个看似先进的雅马哈 后悔死

1 音质不如天龙
2 不支持 模拟信号去 HDMI输出
3 不支持ab路输出
8年前买的yamaha都有你说的的这些

引用:
原帖由 @hyh  于 2017-12-27 00:57 发表
功放还是买行货比较好吧。。。。
我之前就是先锋功放行货,先锋的售后我感觉还是算了,别的牌子兴许我还能考虑。
送去之后不承认是先锋的功放,然后要发票,发票提供了之后要求自己寄回去,妈的我自己寄回去还找你干嘛。
投诉也没消息。

45 123
发新话题

官方公众号及微博