» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂Switch发售不到一年游戏已经突破700款

引用:
原帖由 tjt1983 于 2018-7-17 08:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
NS三坟属性已可确认,不过对于非精神股东、非生命玩论坛的一般玩家来说,这机器就单纯的用来玩游戏,很爽,游戏也足够玩
我本人,普通游戏入了:绿帽子、红帽子、奶子2、生化启示录 ...
不能算三坟吧,八方旅人在日本和美国都卖脱销了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-16 14:27 发表

游戏当然多多益善,只不过楼主这种比法也是荒腔走板,实际上wiiu开始的游戏数量一点不少,虽然我不知道ps4第一年多少,但也肯定比楼主现在吹的什么ns首年700少很多,问题是光看数量没用
简单说,要是ns没有zelda, ...
不过对于我这个索索来说,NS的空洞骑士,猫头鹰男孩,星露谷,甚至于是重制的音乐方块,都远远比FIFA和COD之类的有价值。我会为了前者去买NS,但不会为了阉割版的后者掏钱。

但如果缩水不多的话,我还是很愿意在NS上玩家用机移植游戏和冷饭的。比如老滚5。现在也很期待大神。

总之游戏数量还是多多益善。4399扎堆也不是坏事,至少上NS的水准都有一定保证,没有STEAM那么鱼龙混杂。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-16 16:47 发表
看准帝你连常识都没了,第一年可以靠移植冷饭,后面有那么多冷饭让你移植么...
冷饭这东西还不是要多少有多少,PS2和PS3的统统都端上来。
ZOE1+2
寂静岭2+3
鬼泣1+2+3
这都是PS3炒过的。
鬼泣4和DMC移植NS也毫无问题
王牌空战450炒一个也好
生化456想出分分钟就能出
REBIO和生化0也可以嘛
龙之信条
零红蝶和刺青之声
忍龙1和2无印版不知有没有戏,真要移植了还比西格玛好很对呢
最终幻想X,X-2,12你觉得SE敢不敢再炒一次?
丧尸围城1和两个2移植NS机能肯定没问题
生化奇兵合集也可以移植啊
FARCRY3能高清上PS4,原版给NS来一份也问题不大吧?
刺客信条EZIO合集来一发

有了这些,NS能玩多少年啊,前景那是一片大好啊。别人我管不着,以上我说的这些,它敢出我就敢买。

引用:
原帖由 fjfyla 于 2017-12-16 14:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
这贴钓到不少索索
7楼。。。。

游戏多总比游戏少好,这还用讨论吗?

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-7-17 08:16 发表
1200个游戏,了解一下

7 reasons you should buy a PlayStation 4 instead of the Nintendo Switch
http://www.businessinsider.com/p ... tendo-switch-2018-7

1. The PlayStation 4 ha ...
君岛说使用unity引擎制作的NS游戏就有1500个

1200+1500=2700,NS实际已发售+已公开未发售+未公布制作中的游戏数量可能接近3000款

君岛说未来希望每周发售20-30款游戏,对应一年1000-1500款游戏

三年后NS游戏数量应该能达到5000款左右,再看远点10000款游戏不是梦

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-7-17 12:41 发表

人家的意思是只有3A才是游戏,没有3A 游戏再多都是坟

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-7-17 12:41 发表

三坟的标准是每台机器上第三方软件的销售额,你说八方旅人能改变什么

引用:
原帖由 柳河 于 2018-7-17 14:38 发表

三坟的标准是每台机器上第三方软件的销售额,你说八方旅人能改变什么
发售一年多的机器谈销售额还早了点,所以现在还不能定义。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-7-17 15:42 发表

发售一年多的机器谈销售额还早了点,所以现在还不能定义。
晕,那别人预测的时候你说不算三坟因为有八方是啥意思

这年头情怀真好骗钱,老实讲我连一个个新作都来不及玩,看到怀旧类的统统无视

发新话题

官方公众号及微博