» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已收

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
帮顶,我也想收一套,不求箱说全哈哈,还想收gbm和ndsiLL 有的老板可以联系哈

posted by wap, platform: iPhone
有个ndsill

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
PM你的微信或qq聊聊吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rickly  于 2017-12-6 23:13 发表
PM你的微信或qq聊聊吧
qq 9800980

posted by wap, platform: Lenovo
没透明机,普通厚机要么?

引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-12-7 11:08 发表
是改进版吗?我记得彩色后来出了改进版

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-12-7 11:34 发表
是改进版吗?我记得彩色后来出了改进版
不知道,改进了啥?

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-12-7 11:08 发表
说一下你的机器,有意

引用:
原帖由 @rickly  于 2017-12-7 16:59 发表
说一下你的机器,有意
箱说全蓝色厚机,纽扣电池盖有点撬痕,其他地方都很新,就没怎么用过。。。。

自己留了台薄机黄色透明的 全新的~

发新话题

官方公众号及微博