» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] 不折腾了,A35+mdr-1000x了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyking  于 2017-12-5 21:57 发表
说明aac,aptx,ldac差别不大,一般人用iphone(aac)的话1000x和qc35音质差别不大,网上说天花乱坠各种秒杀,还是要耳朵收货
厄……
qc35和1000x差别还是蛮大的
一直用的1000x听梦灯笼,偶尔用qc35听了一次还以为耳机坏了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2017-12-5 17:59 发表
多听一些熟悉的歌慢慢就能发现差距了。
猴机8.0可以在听歌的时候实时切换SBC和LDAC传输,差距很明显。
切换aptx和LDAC时差距明显吗?

posted by wap, platform: Android
哈哈 原来不止我一个买了1000x之后又买了a35的

引用:
原帖由 inorikomari 于 2017-12-6 00:13 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈 原来不止我一个买了1000x之后又买了a35的
握手,那你觉得值吗?我觉得白买了……

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-5 22:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
厄……
qc35和1000x差别还是蛮大的
一直用的1000x听梦灯笼,偶尔用qc35听了一次还以为耳机坏了
我也对比过,风格差别挺大,但很难讲好坏,我的感觉是1000x听起来干净,q35听起来华丽,各有特点。

刚买了ZX300, 有没有人出1000x

引用:
原帖由 不可一世の亮 于 2017-12-6 17:41 发表
刚买了ZX300, 有没有人出1000x
zx3000 vs 1000x不匹配了吧?牛头带鸡耳?

引用:
原帖由 babyking 于 2017-12-6 18:05 发表

现在用SE535配平衡线,冬天想用个耳罩保暖。再说LDAC应该也不差吧

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-12-5 23:28 发表
切换aptx和LDAC时差距明显吗?
只能在sbc和ldac间切换

瓶颈是蓝牙1000x吧

引用:
原帖由 georgebartom 于 2017-12-7 09:24 发表
瓶颈是蓝牙1000x吧
A35和1000x都支持LDAC,号称黑科技的蓝牙传输协议,约等于无损传输。

引用:
原帖由 babyking 于 2017-12-6 18:05 发表

没啥不匹配的啊。。。

A35买来三个月好不容易出掉 听不出差别 加下载歌曲倒入麻烦

引用:
原帖由 wwwsnailcom 于 2017-12-7 10:43 发表
A35买来三个月好不容易出掉 听不出差别 加下载歌曲倒入麻烦
还好我闲鱼6xx买了个二手的,看看能用几个月。

1000X用有线放效果提升50%,但我手头没有那啥adsp设备,所以不知道有线跟高音质无线有什么区别

30 12
发新话题

官方公众号及微博