» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

2017颁奖季剧本汇总及各片简介。17日更新「狐步舞」等三部。

虽然永远不应该对金酸梅认真,但认真的说一句,无论如何,劳伦斯的表演部分,都不该和”最差“这个词沾边……达伦也是,喷他最差编剧我还得帮着稍微吆喝一下,喷他这次的导演技巧?别开玩笑了……

顺便看完 I Tonya 感觉……
我应该是对罗比这个女演员有成见了,我觉得她这几年演的这几个知名角色,演技发挥,都很流于表面……这片和她妈比比,高下立现……
不过这件事儿当年上学时候关注半天新闻,想不到多年后给拍出来了,还挺赞……
电影拿最能类比的黑天鹅来说,这片素质逊于黑天鹅,指望电影帮到她就有些难了,大量花滑场面,(没看花絮大胆猜测)也不是她自己做出来的吧,这点又输了波曼的芭蕾舞,所以听说她最近还在尽量公关?我现在只能希望奥斯卡最后千万不要玩什么幺蛾子………
(顺便忍不住提一句,超级无人问津,超级评论差加票房零的某小小片,The Bronze,实在是那种“谁都不在乎但就是自己会喜欢的不行”的电影,同样体育题材,过气争议女主,外加同样冬兵搭配……从台词到情节走向到特别好玩一场体操性战……)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-1-23 00:48 发表
虽然永远不应该对金酸梅认真,但认真的说一句,无论如何,劳伦斯的表演部分,都不该和”最差“这个词沾边……达伦也是,喷他最差编剧我还得帮着稍微吆喝一下,喷他这次的导演技巧?别开玩笑了……

顺便看完 I Tonya 感觉……
我应该是对罗比这个女演员有成见了,我觉得她这几年演的这几个知名角色,演技发挥,都很流于表面……这片和她妈比比,高下立现……
不过这件事儿当年上学时候关注半天新闻,想不到多年后给拍出来了,还挺赞……
电影拿最能类比的黑天鹅来说,这片素质逊于黑天鹅,指望电影帮到她就有些难了,大量花滑场面,(没看花絮大胆猜测)也不是她自己做出来的吧,这点又输了波曼的芭蕾舞,所以听说她最近还在尽量公关?我现在只能希望奥斯卡最后千万不要玩什么幺蛾子………
(顺便忍不住提一句,超级无人问津,超级评论差加票房零的某小小片,The Bronze,实在是那种“谁都不在乎但就是自己会喜欢的不行”的电影,同样体育题材,过气争议女主,外加同样冬兵搭配……从台词到情节走向到特别好玩一场体操性战……)
我看的时候总感觉跟爆裂鼓手有很多相似性。

posted by wap, platform: Android
好人一生平安

posted by wap, platform: 小米
水形物语真要拿奥斯卡了…

不知道说什么好…

posted by wap, platform: iPhone
今年颁奖季最喜欢的底层三部曲TFP、Tonya、3B
3B不说了
Tonya能提女主就已经是大胜利 女配又是横扫级的 小公司真的已经超额完成任务 (另 滑冰我记得有些是CG做的...)
倒是TFP被早早干掉实在心酸 只被出了一招就直接KO了 心疼SB接着回家啃糠咽菜吧

那个性别大战我倒想说一句 其实卡莱尔的角色有些部分写的挺好的 可是为了政确又给掰走了...

最后补个dunkirk的剧本在这儿吧...
链接: https://pan.baidu.com/s/1pMEYRgB 密码: xpd6

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-1-29 00:51 发表
今年颁奖季最喜欢的底层三部曲TFP、Tonya、3B
3B不说了
Tonya能提女主就已经是大胜利 女配又是横扫级的 小公司真的已经超额完成任务 (另 滑冰我记得有些是CG做的...)
倒是TFP被早早干掉实在心酸 只被出了一招就直接KO了 心疼SB接着回家啃糠咽菜吧

那个性别大战我倒想说一句 其实卡莱尔的角色有些部分写的挺好的 可是为了政确又给掰走了...

最后补个dunkirk的剧本在这儿吧...
链接: https://pan.baidu.com/s/1pMEYRgB 密码: xpd6
我也觉得佛罗里达乐园太遗憾了,小演员的表演绝赞。不过她妈妈的表演似乎差强人意。

跑个题,楼主能找到42街舞台版的剧本么?谢谢

引用:
原帖由 @菜  于 2018-1-29 03:14 发表
我也觉得佛罗里达乐园太遗憾了,小演员的表演绝赞。不过她妈妈的表演似乎差强人意。
妈妈演员是一网红 本来要用正经演员的 后来觉得合适
多么出彩没有 但非主流演的还是挺合适的 挺像前年american honey那帮人的样子
两个小女孩儿其实主角有点儿假 那个二号小女孩儿大多数时候有点儿呆但是更自然
尤其最后一场戏 主角那个梨花带雨我看着其实有点儿假 但看到对面二号的反应镜头的时候 一下就受不了了

引用:
原帖由 @Reven  于 2018-1-29 11:08 发表
跑个题,楼主能找到42街舞台版的剧本么?谢谢
这个不知道去哪儿找
我给您拿google搜到一个不咋清楚的
但是也能勉强看
链接: https://pan.baidu.com/s/1snfZjLN 密码: skhu
本帖最近评分记录
  • Reven 激骚 +2 感谢分享 2018-1-29 16:48

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-1-29 12:25 发表
这个不知道去哪儿找
我给您拿google搜到一个不咋清楚的
但是也能勉强看
链接: https://pan.baidu.com/s/1snfZjLN 密码: skhu
辛苦,添麻烦了

41 123
发新话题

官方公众号及微博