» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 新Panamera简单作业,用车感想

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-12-8 10:47 发表
膜不膜不管,我就觉得Switch实在有点掉档次...
switch怎么掉档次了?狂吹刚拿了GOTY,逼格怕不是比帕拉梅拉在车里的地位高

这贴还是留个名吧!

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-2 23:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦,也是,太低端了没意思,都说是我捡来的啦,我键盘车神不懂车的

posted by wap, platform: iPhone
来看k大引战

一辆帕拉梅拉引发的血案

posted by wap, platform: Android
今后车区能清净点了么

posted by wap, platform: Android
38肯定请了这楼很多人

看完了水区张大锤的帖子,发现白说了一大堆,啊。。。。。

啊。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-12-13 02:26 发表
楼主这贴。。。。。。。萨拉热窝事件啊,哈哈哈
这贴我已经很含蓄了,我当即上钥匙配合论坛ID就是想K片跟进一下,谁知道K片发了一张488钥匙图说458,488说双持。458和488双持,应该是一位非常有实力的法拉利铁粉,我身边很多双持的,最多的是超跑配911,或者牛配马,458,488双持真的少有。还有超跑不挂自己名下,这个现象有,但是非常少。
至于458测评文,和各大网站杂志测评文大同小异,我就不说了,本来想问几个细节的,由于被K片怼过一回,这次担心自己应战时间不足就没问了,458最麻烦的就是遗传了430的slow down,会出现挂不上档的问题,还有就是车门等工艺问题,还有就是停车点的要求,如果住别墅,深夜和清晨时发动会造成扰民的,冷启动时期的热车是会吵醒小朋友的,邻居就和我笑着吐槽过,还有很多使用不爽的细节,K片作为车主应当吐槽一下才对。
说太多了,期待K片反转一下,毕竟K片是当初进车区几个活跃的ID之一,武松,暗号,书记,好多熟悉的ID,怀念啊
你想多了,k片只有一辆15-16年买的二手桂K牌照的mini在上海,目前已经跑了十万多公里了。至于15年之前,开的是他母亲的蒙迪欧,后来他妈嫌他借车总不还,要回去了。这中间k片还有过一段时间没车开的空窗期。

羡慕有车的大大 ,我还在骑小黄车....哭

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-7 00:35 发表
那车钥匙确实不是458的啊,458的钥匙很丑,一根几把出在外面,他晒的是488的钥匙。
所以咯,我一直以为K大是488,结果放出个458的钥匙,原来是两台都有,牛逼

发新话题

官方公众号及微博