» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 已购得,请删除,谢谢。

因为懒所以希望是一台成色8新以上,未BAN,无任何暗病,按键灵敏,真实系统为9.2-11.0,虚拟系统为B9S1.3,luma8.1环境下的11.5的机器(这个要求是因为我必须要使用NTR金手指,且希望玩到最新的游戏,如果能符合这两个条件的话其实版本什么的无所谓)。其他的细节要求和价格交流后再谈。有诚意的朋友请在论坛下面跟帖或者PM,心理价格也直接贴出。按照版主大人的要求开价的话,我的心里价格在750~1000之间。

posted by wap, platform: iPhone
要求这么多好歹标个价吧

版主大人真心为难我了,虽然要求一大堆但是其实基本上目前的机器都能达到,只不过我把它细化一下而已。至于价格说实在的,商家那里能符合我要求的基本在1000出头一些。但是作为普通人总是希望价格能越低越好,我也不能免俗。但是按照您的要求我还是贴出来了。谢谢。

posted by wap, platform: iPhone
我不是这里版主啊。
我只是觉得要求这么多没价格没诚意
不如闲鱼找找

现在除了GW的用户用虚拟的已经很少了吧?而且GW也不能上11.5的虚拟。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-30 10:46 发表
我不是这里版主啊。
我只是觉得要求这么多没价格没诚意
不如闲鱼找找
看错了,是以前跟你交易过,哈哈哈哈~我再说明下,不是要求高,我只是把细节说明了一下。闲鱼我也在找,来论坛也是抱着试试看的心态。谢谢你啊~

引用:
原帖由 Maldiniymx 于 2017-11-30 11:45 发表
现在除了GW的用户用虚拟的已经很少了吧?而且GW也不能上11.5的虚拟。
现在用GW的人也不少,只是无卡的更多,但是我因为有旧大三所以顺便弄个新大三,因此觉得也蛮好的。至于系统的话,GW有更新包,能上11.5的系统,如果需要建议可以到多玩论坛去看看的。

怎么看“真实系统为9.2-11.0,虚拟系统为B9S1.3,luma8.1环境下的11.5的机器”,告诉我一下我回去看看符合不符合要求。

引用:
原帖由 秃猫 于 2017-11-30 13:43 发表
怎么看“真实系统为9.2-11.0,虚拟系统为B9S1.3,luma8.1环境下的11.5的机器”,告诉我一下我回去看看符合不符合要求。
非常感谢,现在的机器一般是固化过的,开机就是虚拟系统,你开机进入扳手状的一个图标然后就能看见虚拟的系统了。真实系统的话我没操作过但是听说按住L键开机就是真实系统,然后同样点击扳手状图标进入看右下角的显示。

posted by wap, platform: Android
现在的机器基本上没有9.1系统了。基本上都是真实系统11.x  b9s皮角

引用:
原帖由 @johngu1  于 2017-11-30 17:21 发表
非常感谢,现在的机器一般是固化过的,开机就是虚拟系统,你开机进入扳手状的一个图标然后就能看见虚拟的系统了。真实系统的话我没操作过但是听说按住L键开机就是真实系统,然后同样点击扳手状图标进入看右下角的显示。
sys 11.2.0 35j
luma7.1
真实系统按l进去了也看不到,还是11.2那个。

发新话题

官方公众号及微博