» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 为什么东亚联赛要搞冬歇期这么长?不能把联赛搞成跨年的吗?

冬季最容易发胖,系统训练、比赛可以帮助球员保持状态
像中国球员这样不自觉的,过年吃吃喝喝,来年就是个大胖子

posted by wap, platform: 小米
可以跨年

江苏以北不参加应该可以

因为冬天比欧洲那边冷得多

posted by wap, platform: Android
现在不跨年延边队联赛开始都连续很多轮不能主场,变欧洲赛制东北球队都退出算了

还记得前几年的哈尔滨毅腾吗

开局7连客

然后降级了

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-11-27 19:10 发表
因为冬天比欧洲那边冷得多
怎么可能 比挪超还冷吗?

引用:
原帖由 joker23 于 2017-11-27 19:15 发表
posted by wap, platform: Android
现在不跨年延边队联赛开始都连续很多轮不能主场,变欧洲赛制东北球队都退出算了
那日韩为什么也不跨年呢?

引用:
原帖由 玻璃人 于 2017-11-27 19:45 发表

同一纬度上,中国地区比其他国家更冷

posted by wap, platform: 小米 4
冰岛造了很多室内地热球场,对全民足球水平提升很大,北方也可以效仿一下

引用:
原帖由 @玻璃人  于 2017-11-27 19:48 发表
那日韩为什么也不跨年呢?
说了江苏以北不行

posted by wap, platform: 小米5
足协杯放冬天集中在海南搞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @玻璃人  于 2017-11-27 19:45 发表
好像挪超就是夏季联赛

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @dream123  于 2017-11-27 19:57 发表
冰岛造了很多室内地热球场,对全民足球水平提升很大,北方也可以效仿一下
冰岛十几年前读初中的时候好像说地热发电率超过90%了吧,北方根本没这条件。烧煤来搞地热球场污染太大了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
俄超也刚跨年吧,还闹出不肯去西伯利亚客场的事情,我记得北欧三国也是不跨年的吧?

发新话题

官方公众号及微博