» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 艹,让闯红灯的电驴怼了

绿灯,过斑马线,被左侧闯红灯的电动车直接怼了,踉跄了一步,没倒,车速30-40左右。50多岁大爷,下来态度还行,说自己走神了。
拍了车和人的照片,要他电话打了一下,说没事就算了,有事你等着,就让他走了(仅仅赔了我撒地上的两杯星巴克钱)。
由于车头撞左胸侧面,现在感觉胸口有点不舒服,麻痹放他走是不是便宜他了?

posted by wap, platform: Android
开始以为楼主是开车的,还说大爷没让你赔就不错了

看到底才发现看错了....

posted by wap, platform: 小米NOTE
居然赔了你的星巴克!简直行大运。。。
正常情况是lzz一个踉跄,刚要开口人家跑了。

Posted by: samsung SM-N9200
亏大了,怎么着ct x光体检的钱也要给

我这种三级残的面对电动车车头都只到我腰部。。它能撞到你胸口那位置??.....

posted by wap, platform: iPhone
他骑的变形金刚啊,老逼还挺潮,用的半光胎

posted by wap, platform: iPhone
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

趁大爷没往地上躺,就赶紧走吧

posted by wap, platform: Android
没逃跑加赔星巴克,已经不错了。

4轮怕2轮,2轮怕11路

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2017-11-25 12:00 发表
趁大爷没往地上躺,就赶紧走吧
不能赞同更多

两杯?楼主女盆友也在了?

引用:
原帖由 self不self 于 2017-11-27 11:58 发表
两杯?楼主女盆友也在了?
广发卡买一赠一啊

posted by wap, platform: Samsung
为啥不报警

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-11-30 05:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
为啥不报警
觉得撞得不厉害就没有报警,现在胸口偶尔还有点不舒服

发新话题

官方公众号及微博