» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[数码手机] SE 32G,美版有锁,99刀,这价格还要啥自行车

引用:
原帖由 kirbyx 于 2017-11-26 14:22 发表
posted by wap, platform: Android
跟相声的定场诗一个作用。
以你的理解力,我认为没有必要再跟你沟通了。你随意吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2017-11-26 13:36 发表
他信不信我是看不出来,毕竟都是问句,你就说人胡说了。也是有意思。那么,到底问句里胡说啥了?对什么东西进行了确定的描述?

你怎么这样和bj任天堂大大讲话?你去过车区吗?知不知道大大是谁?有多少辆爱车?本田管道2.0t,保时捷718,丰田大霸王,平时代步是gk5超跑

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-11-26 16:47 发表
你怎么这样和bj任天堂大大讲话?你去过车区吗?知不知道大大是谁?有多少辆爱车?本田管道2.0t,保时捷718,丰田大霸王,平时代步是gk5超跑
管他吊事

bj大大给卡比发钱?

posted by wap, platform: iPhone
求代购

如何购买到呢 - -

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
想要,可惜买不到

想要,那么怎么才能买的到呢?

为啥我在bestbuy看到的价格是149,请问99的活动价格是不是已经结束了?
https://www.bestbuy.com/site/at- ... 701.p?skuId=5792701

引用:
原帖由 shuaiye 于 2017-11-29 14:05 发表
为啥我在bestbuy看到的价格是149,请问99的活动价格是不是已经结束了?
https://www.bestbuy.com/site/at- ... 792701.p?skuId=5792 ...
我说的不是ATT版本的,我说的是虚拟运营商比如TW,正常价格是129,黑五特价是99,不过黑五过后涨价到159了,比ATT还要贵。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博