» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

话说这美图手机的定位还真奇葩

你去问那些只想活在美图手机里的女人,她们在乎cpu这种看不到摸不着的东西么?她们在乎在美图效果之外的其他东西么?

美图手机的配置简直是精准极了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bebop13  于 2017-11-24 12:33 发表
你去问那些只想活在美图手机里的女人,她们在乎cpu这种看不到摸不着的东西么?她们在乎在美图效果之外的其他东西么?

身边买过美图的妹子,都有抱怨过系统卡,发热大,续航不行……不是看不看配置,而是影响体验啊,蓝绿之所以大卖,就是短板少啊~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-11-24 12:41 发表
posted by wap, platform: Android
身边买过美图的妹子,都有抱怨过系统卡,发热大,续航不行……不是看不看配置,而是影响体验啊,蓝绿之所以大卖,就是短板少啊~
然后出2代的时候稍微升级一下,广告文案说顺便提一句自己已经改进了系统卡发热大和续航不行的问题。。。。
然后妹子们又会去买了。。。

女人有不在乎这个

难道没有第三方APP可以实现差不多的美颜效果吗

上次公交车上看见个素质秒杀泥潭归真的妹子,结果她也拿着美图

引用:
原帖由 @bebop13  于 2017-11-24 12:33 发表

我就问一句

换了高通楼主你买吗

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-11-24 13:41 发表
我就问一句

换了高通楼主你买吗
买啊,为什么不买~

高通按手机售价百分比收专利费,人家美图又不是傻逼为什么买高通?
人家美图市场调研不比你厉害?你坛大师张嘴就来
你可以考虑写一份市场报告书和策划书给美图,说服人家,让人家明年聘用你当策划经理

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-11-24 13:48 发表
买啊,为什么不买~
你买一台有个卵用,你跟美图说你要买一千万台,我帮你打电话给美图让他们给你出高通的SOC,主题用你大头照,手机背面你的签名,跑马灯都可以给你加

引用:
原帖由 @manmanwan2  于 2017-11-24 17:53 发表
你买一台有个卵用,你跟美图说你要买一千万台,我帮你打电话给美图让他们给你出高通的SOC,主题用你大头照,手机背面你的签名,跑马灯都可以给你加
抬杠有啥意思,照你的逻辑魅族发pro7之前没做市场调研?

抱怨卡发热这个那个的妹子,估计是没用过卡西欧的自拍神器的吧。。。
你想想卡西欧那玩意的杀猪价才有什么功能?这机器拍照效果接近还能直接发上网,手机的其他功能?那只是免费送你的而已
说到底这玩意就是给你拿来当作卡西欧的升级代替品而不是用来当手机

另外手机卡不一定是硬件问题,你想想美图是啥公司?一个做图片美化的共识旨意他们能优化好手机?就算给他们旗舰机配置该卡的还是卡给你们看

28 12
发新话题

官方公众号及微博