» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[其他] 刺客起源确实算次时代以来最好的刺客信条了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2017-11-24 11:11 发表
我主线打得不多 请问后面有没有正经海战 升级船什么的  现在就剧情来过一回海战
没有,都是剧情海战。
正经海战请期待明年骷髅与颅骨

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
…字数布丁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

沉迷埃及执法了,啥也不想玩了,奥德赛都好几天没玩了,就想上线做一个埃及皇帝,多管闲事,盗墓打宝,打猎杀人,为所欲为

本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 我很赞同 2017-12-4 18:52

引用:
原帖由 华华★ 于 2017-11-24 01:15 发表
其他缺点我都认同
但是,无论画面还是游戏性,起源吊打地平线应该没啥问题吧?
起源有个毛的游戏性……立即蓄力武器秒杀一切

我周末本来要出去逛街的,结果宅了两天打起源,坐久了腰疼...
本帖最近评分记录

这游戏剧情感觉太跳跃了,而且没了资料库玩得真是一头雾水

引用:
原帖由 华华★ 于 2017-11-24 01:15 发表
其他缺点我都认同
但是,无论画面还是游戏性,起源吊打地平线应该没啥问题吧?
都以PS4版为对比标准的话,地平线比起源还是要好一点,吊打不至于。

一开始去打两个盗贼,被秒杀,理解不能,后来发现是等级太低了。

这游戏加入等级概念后,忽然有了点RPG的味道。

从黑旗以后每作都首发每作都俩小时弃坑的我,起源现在已经白金了……

其实缺点有很多,也不算那么好,但是比起过去的刺客真是完备太多了。感觉刺客出了十年了,终于够格成为个各方面没啥短板的3A大作

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zrmm  于 2017-12-4 19:22 发表
这游戏剧情感觉太跳跃了,而且没了资料库玩得真是一头雾水
不会很跳跃啊

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-12-4 19:40 发表
一开始去打两个盗贼,被秒杀,理解不能,后来发现是等级太低了。

这游戏加入等级概念后,忽然有了点RPG的味道。
早就有等级了好么

卧槽,那只像忍者神龟里的变异鳄鱼boss的是什么怪啊,看着想入手了

才把亚历山大港的主线任务做掉,就已经有点腻味了。

抢材料,猎动物,做任务,找宝藏,重复感很强。

而且NPC的脸,太少种类了吧,做了俩个任务,里面两个女人的脸是一样的。

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-12-6 05:27 发表
而且NPC的脸,太少种类了吧,做了俩个任务,里面两个女人的脸是一样的。
看鬼佬的脸不是觉得都差不多么

60 1234
发新话题

官方公众号及微博