» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

刚刚看刺客信条更新1.0.5,4核cpu一遍哀嚎

引用:
原帖由 u571 于 2017-11-25 13:34 发表

A卡更吃CPU单线程性能这又不是俄毛一家的观点,G3D测试的也是如此,在DX11游戏里更为明显
而且就我开核960t带1080和1080ti,分别对比480 580,不少级别特效一个帧数。我很质疑这个结论。幽灵行动荒野,第二高的特效,我开核960t无论带1080还是1080ti 480 580帧数几乎都是一样的。G3D的8300单核性能能比我开核960t强多少?我很质疑。就我steam里的游戏,很多特效范围内,帧数就没有区别。而且现在的单机游戏,开核960t几乎都是6核满载。

引用:
原帖由 qwased 于 2017-11-25 13:42 发表

3DMARK的api overhead测试,A卡根本就不支持dx11的多线程drawcall……
实际上我用低u带,两家谁也不比谁强多少。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @u571  于 2017-11-25 12:50 发表

还有你们看起源也是同样1800X,1070把Vega56按到地上狂草,性能差了30%

所以A卡用户建议最好不要用农企ZEN,性能比英特尔CPU差了十万八千里,N卡无所谓
我搭配480,估计没区别

posted by wap, platform: Android
a卡的确更吃单线程...
玩起源1700@3和3.7g可以差15%帧数

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-11-25 14:20 发表
我搭配480,估计没区别
我借同学的480插960t的电脑上玩幽灵行动荒野,480不能满载.......后来京东夺宝拍了个1080,日,帧数居然差不多。后来,试了很多游戏,960t上来6核满载........480和1080,和借同学的1080ti,几乎都一个帧数,而且一样情况,6核满载,显卡不能满载。同学甩我了个6800k+x99。日了,瞬间就变样了.......
我要攒钱过一阵子买x399!

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-11-25 14:25 发表
我借同学的480插960t的电脑上玩幽灵行动荒野,480不能满载.......后来京东夺宝拍了个1080,日,帧数居然差不多。后来,试了很多游戏,960t上来6核满载........480和1080,和借同学的1080ti,几乎都一个帧数,而且一样情况,6核满载,显卡不能满载。同学甩我了个6800k+x99。日了,瞬间就变样了.......
我要攒钱过一阵子买x399!
那肯定,当年用推土机搭配480的时候已经知道了,所以换了ryzen

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-11-25 14:32 发表
那肯定,当年用推土机搭配480的时候已经知道了,所以换了ryzen
所以我觉着贴的那个G3D的测试有问题,甚至没意义。
而且现在的锐龙,7系和8系,根本不会构成u的瓶颈。a卡还是n卡应该都照跑。构成瓶颈了,n卡也不行。一样的

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-11-25 14:32 发表
去年tg还不少人说u不构成显卡瓶颈呢。而且我想了想大不了提高特效。但是发现不行。现在的游戏,全部特效打开了,cpu是瓶颈都不能让显卡满载跑起来。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-11-25 14:43 发表
去年tg还不少人说u不构成显卡瓶颈呢。而且我想了想大不了提高特效。但是发现不行。现在的游戏,全部特效打开了,cpu是瓶颈都不能让显卡满载跑起来。
主要还是看搭配,再加上之前intel那么厉害

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @u571  于 2017-11-25 12:36 发表
A卡用户除外,对CPU单线程性能要求很高

1080TI配1600X超3.8G能干翻8700K/5Ghz,用Vega64就是反过来被操的满地找牙
肯定有其他原因的,因为1600比多线也是输的。

40 123
发新话题

官方公众号及微博