» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 当 大镖客2 GTA6 美末2 出来的时候 NS 怎么挡?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @舟13  于 2017-11-23 17:44 发表
整体设计思路除了个别横向关卡,都跟跑酷游戏一个路数。前进操作纯属多余。古惑狼123,PS时代都应该通关过。难度算不上,主要是画面炫,过程简单。仅此而已。和同时代的M64比,简直就是一个天上一个地下。那个时代还能拿出来算个创新型,现在你还拿出来吹,不知道怎么想的。
前进操作多不多余您说了算呗,另外重制版我都没买,我会吹?这贴第一个提的是杠神,我估计他为什么提你也没明白,这贴里就没人在吹蛊惑狼,无非您觉得有人把顽皮狗的游戏提出来了就必须找个由头踩一脚罢了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lady玉凤  于 2017-11-23 18:21 发表
还行吧,比垃圾狗屎索尼克系列好玩一些。
ss时代的sonic确实蛮差的。就算理念行,机能撑不住啊。到了dc时代算是缓过来了。但是然并卵。

引用:
原帖由 panzerbanana 于 2017-11-23 18:37 发表
前进操作多不多余您说了算呗,另外重制版我都没买,我会吹?这贴第一个提的是杠神,我估计他为什么提你也没明白,这贴里就没人在吹蛊惑狼,无非您觉得有人把顽皮狗的游戏提出来了就 ...
就是一跑酷游戏。你买不买跟我没关系,也犯不着跟我说。

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-11-23 09:47 发表
再等半年看吧 没有喜欢的游戏ns我就打算贱卖了
放着一直吃灰也不是个事
今年都能让Switch吃灰,我觉得你现在就可以卖了

企鹅南极冒险那个才是跑酷祖宗吧

到时候switch用冷饭分分钟教你做人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

NS现在又成了PS4的直接对手了?

又看到腊肉粉丝不知所谓出来跳大神了,还他妈的古惑狼跑酷....

这不要脸的程度还真是不一般。

别忘了ns有一半掌机血统。任在掌机时代怕过谁?

说古惑狼是跑酷游戏的人都是没玩过古惑狼123的,古惑狼是标准的大金刚123类型的游戏。

posted by wap, platform: iPad
有什么好挡的?

两不相干。

我虽然非常喜欢古惑狼123,是我TVGAME的入门作,但是这次重制版主要是没时间玩所以烂尾了,等NS版出来再搞。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博