» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] 刚才无意中看了一下ハクメイとミコチ要出动画了。推荐一下。

那书真有趣的。大家到时快看。

说的是两个小人的生活,悠闲的日常,也有些小的冒险啥的。

http://hakumiko.com/
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这画风让我想起圣剑传说

慢节奏,好萌
去日亚把kindle版都买了,才出了5本

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-11-22 22:24 发表
慢节奏,好萌
去日亚把kindle版都买了,才出了5本
不买实体书???不差多少钱啊

我记得漫画好像一年出一本,大概是一个月一话的节奏?

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2017-11-23 07:22 发表
我记得漫画好像一年出一本,大概是一个月一话的节奏?
两个月出一话。

引用:
原帖由 death5343 于 2017-11-22 23:05 发表
不买实体书???不差多少钱啊
实体还得运啊,这个直接就能看了
现在有电子的尽量电子了。实体以前一大堆现在也不过是塑料布包起来装箱,丢角落。
想找的时候还不知道被老婆把箱子丢哪里了。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-11-23 11:03 发表

实体还得运啊,这个直接就能看了
现在有电子的尽量电子了。实体以前一大堆现在也不过是塑料布包起来装箱,丢角落。
想找的时候还不知道被老婆把箱子丢哪里了。
咱不就为了点逼格么。按说台版要便宜很多,咱不还是看日版么。

引用:
原帖由 death5343 于 2017-11-23 14:10 发表

咱不就为了点逼格么。按说台版要便宜很多,咱不还是看日版么。
对兄弟抱拳
我也是为了装B啊,其实我日文不咋样的,每次看日文原著要不然问老婆要不然翻字典
要不然就是看自己已经基本能背下来的什么凯普啊,七龙珠之类的啊……
只能看漫画,啃不动轻小说

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-11-23 15:26 发表

对兄弟抱拳
我也是为了装B啊,其实我日文不咋样的,每次看日文原著要不然问老婆要不然翻字典
要不然就是看自己已经基本能背下来的什么凯普啊,七龙珠之类的啊……
只能看漫画,啃不动轻小说
轻小说不好看。不要看。

发新话题

官方公众号及微博