» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 我的NEW3DSLL装不上汉化大逆转2,咋办

posted by wap, platform: Samsung
昨天刚装上,没问题,六百多兆

之前一直A9懒得折腾,玩萨姐的时候就没爱升B9,坛内共享的日版PJ用A9可玩,到了大逆2,不折腾实在玩不了,研究了10分钟稳妥升B9,装的也是坛内共享的汉化版,一切顺利,目前第四个案子。

引用:
原帖由 KYOJYF 于 2017-11-19 08:11 发表
之前一直A9懒得折腾,玩萨姐的时候就没爱升B9,坛内共享的日版PJ用A9可玩,到了大逆2,不折腾实在玩不了,研究了10分钟稳妥升B9,装的也是坛内共享的汉化版,一切顺利,目前第四个案子。
怎么安装的,WIFI吗

hash错误应该是下载的有问题,文件不完整

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Maldiniymx  于 2017-11-20 09:35 发表
hash错误应该是下载的有问题,文件不完整
下了3次,三个不同的源

baidu 下大文件问题很多
最好是下压缩过的 能正常解压再安装

Posted by: Sony F8132
我a9也没问题啊

posted by wap, platform: 小米
a9无压力,都打到第三章了

谁能提供个源啊。。。

引用:
原帖由 maxony 于 2017-11-20 12:52 发表
posted by wap, platform: Android
下了3次,三个不同的源
Posted by: 360 QK1505
这就无奈了,我单位之前也遇到过这种情况,下啥都有问题。

引用:
原帖由 maxony 于 2017-11-19 12:09 发表

怎么安装的,WIFI吗
一直都是螺丝刀,卸TF卡,拷CIA。不差那半分钟。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-18 20:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
有gw红卡吗
有的话按住下开机
安装
直接玩
下了个3DS版的,然后自己转了CIA再拷进去,成功了,哈哈

27 12
发新话题

官方公众号及微博