» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[家电] 双十一京东频繁发车,本人狗东剁手订单汇总贴,个人认为此次狗东相当给力,完爆某猫

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2017-11-17 22:31 发表
这么说吧,天猫10点那波1888红包,加上2次线下的500现金红包,比我每天起早摸黑京东捡漏赚的多。。。。
但最后天猫那个红包要超级会员才有吧

posted by wap, platform: Android
扫地机器人是黑点,被小米&石头吊打

天猫更便宜

只是物流一泡污是真的

我买的衣服现在还没发货

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @memajia  于 2017-11-18 00:54 发表
天猫的捉猫猫100元红包是每个账号必得的,用虚拟定位就可以,我自己注册了两个淘宝账号,其实还有两个号怕撸多了黑号就没撸了,加上1588的红包,确实比京东好一点
怎么可能 我抓了半个小时都没有抓到

有人问我怎么找到这么多特价货,下面是一点浅见:

装个比价插件以便知晓底价
遇到想买的东西全部加到我的关注中
每天浏览一遍我的关注,看是否有满减、降价
多关注各种领券页面多领一些券,多关注京东各相关微信公众号,每天签到拿京豆
plus会员好处多多,经常有plus专享价和plus专用券之类,而且双十一期间可返20倍京豆
已完成订单及时晒单,适时申请价格保护
尽量达成白条分期免息

主要就以上七点,遇有满减和价格接近底价的情况下,再有券可用,那么果断下单拿下,不要犹豫,狼多肉少,好货很快会被一抢而空,必要时可以锁单

引用:
原帖由 clond 于 2017-11-18 19:28 发表
扫地机器人是黑点,被小米&石头吊打
何以见得,我用着还成啊

posted by wap, platform: LG
妈蛋,双11就抢到了一个某猫50块的红包别的毛都没有

正好要换桌椅,搞了乐歌的升降桌一套1009
两盒套套买2退1

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @memajia  于 2017-11-18 00:54 发表
天猫的捉猫猫100元红包是每个账号必得的,用虚拟定位就可以,我自己注册了两个淘宝账号,其实还有两个号怕撸多了黑号就没撸了,加上1588的红包,确实比京东好一点
……别说了今年天猫我啥羊毛都没撸到

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-11-17 22:37 发表
采融b81现在不是被批判为垃圾了嘛?
采融主要是nga几个商家水军一直在吹。本来散热器这种东西也不存在什么高科技,效果基本只和用料相关。同价位用料近似的情况下说什么吊打秒杀的就是笑话。现在刚好舆论反弹而已。

看了图吧有同价位散热器对比,真的都是半斤八两。

25 12
发新话题

官方公众号及微博