» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gts的问题应该是项目管理混乱。

引用:
原帖由 GDwest 于 2017-11-19 22:33 发表
GTS讨论树和拍照确实多,GTS赢了
一直想拜赏于最强主机上实机运行扛鼎赛车大作7的游戏截屏,大师能满足我这个小心愿吗?可以的话请移步武松开的对比帖:
http://club.tgfcer.com/thread-7380242-5-2.html

感觉泥潭有一些人跟GT有仇

posted by wap, platform: iPhone
数树有意思?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 GDwest 于 2017-11-19 22:32 发表

没你逗还真乐不起来
我再逗你下试试,乐不乐?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @xys  于 2017-11-21 09:25 发表
我再逗你下试试,乐不乐?

GTS的问题不就在这里吗,刷来刷去就是“我们的树、观众席和拍照模式做的比你们好,就是好就是好”。
但这是个赛车游戏,有这资源为啥不去多做点车和赛道?

我相信GTS能找出出500棵树比Forza7好,但Forza7比你多500辆车,玩赛车游戏,你是想要500棵树还是500辆车?

引用:
原帖由 lightling 于 2017-11-21 10:00 发表
GTS的问题不就在这里吗,刷来刷去就是“我们的树、观众席和拍照模式做的比你们好,就是好就是好”。

我相信GTS能找出出500棵 ...
树人一会儿就给对比一下不同型号的MX5

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-11-21 10:00 发表

我相信GTS能找出出500棵树比Forza7好,但Forza7比你多500辆车,玩赛车游戏,你是想要500棵树还是500辆车?
你说的这是选车之前的事,一旦上路不就是环境建模的事了么,你这问题并没有答案,因为哪个都重要

不过调侃地说,车和赛道可以dlc,树能dlc吗?

曾几何时大师最爱比树的,甚至还有十字树爆炸树这样的专业名词,结果一个世代后数树就变成可笑之事了。不过GTS确实令人失望,连我这个铁粉到现在都没买,等着值崩到150一下再入~~~

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-11-21 11:15 发表
你说的这是选车之前的事,一旦上路不就是环境建模的事了么,你这问题并没有答案,因为哪个都重要

不过调侃地说,车和赛道可以dlc,树能dlc吗?

严格的说,其它游戏里画质强化补丁也是不少见的。
不过Forza系列应该不会搞这个,因为是年货作品,差不多明年就是地平线4了。

引用:
原帖由 GDwest 于 2017-11-21 10:17 发表

树人一会儿就给对比一下不同型号的MX5
无力反驳就叫别人“树人”,往人身上招呼,你这教养算是给软饭拖后腿了吧。

引用:
原帖由 lightling 于 2017-11-21 10:00 发表

我相信GTS能找出出500棵 ...
当然是两者都要了,这两个要素又不对立。做这些东西占不了多少时间,根子上的差别无非就是硬件性限制下能否往场景里塞下这些元素。

GTS的赛道表现比FZ7好,这是毫无疑问的。不过这并不代表GTS的赛道表现就让人很满意,至少我个人是不太满意的。

GTS的拍照模式,拍出来的照片都经过各种优化的,观感远比实际游戏画面强。以前的GT都是这样

而FZ7的拍照模式,说白了就是截图。我比较过用拍照模式拍出来的图通过FORZA HUB导出,和系统截图功能截出来的图一比,没看出来什么区别。FZ以前没怎么玩,不知道拍照模式是不是一直这样。

发新话题

官方公众号及微博