» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] iihs中级车副驾25%碰撞

引用:
原帖由 六研 于 2017-11-28 18:58 发表

别人写什么都不重要,只有K片说了什么才重要,除了K片大家都说FK2和FK8是两厢车,但K片说不行,他们“都是三厢车”

K片永远都是认为别人失心疯了,自己是正常的。
fk2和fk8都是三厢车这句话可是你说的,我对你的发言不做评价,这可不是我说的哦

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-28 18:56 发表

可是就连这么愚蠢的问题,六研还指着如下的车说是三厢,这笑话我就不能不看了啊
K片又在脑补了,你发的这个是什么车啊?我不认识啊,我有说过这个车是两厢三厢了吗?

K片你怎么老是有精神臆想症啊,看来还是脑科对路。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:15 发表

哈?都是一个级别,而思域那么短的尾箱,车身结构和普通两厢车比也没什么明显劣势啊
至于三维什么的,特么这不是车厂自己设定,而且从来没听说过拿三厢什么为运动性差开脱,毕竟上一代和本代typer也都是三厢啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-28 18:59 发表

fk2和fk8都是三厢车这句话可是你说的,我对你的发言不做评价,这可不是我说的哦
VW四儿子员工K片必备技能,脑补别人没说过的话;耍无赖不承认自己说过的话。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:15 发表

哈?都是一个级别,而思域那么短的尾箱,车身结构和普通两厢车比也没什么明显劣势啊
至于三维什么的,特么这不是车厂自己设定,而且从来没听说过拿三厢什么为运动性差开脱,毕竟上一代和本代typer也都是三厢啊

引用:
原帖由 六研 于 2017-11-28 19:04 发表

VW四儿子员工K片必备技能,脑补别人没说过的话;耍无赖不承认自己说过的话。

三厢造型,少打两个字六研大大就不能理解要开始做文章了
而且所谓的上代是fd2啊大哥,谁管欧洲系的tr了。
不过我相信六研是死都不会去理解我说的话,只求通过曲解达到高潮,我只想说意淫伤身,多开开你的混动凯美瑞出去散散心多好,非要掺和自己不懂的本田车型干嘛呢。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-28 19:17 发表

三厢造型,少打两个字六研大大就不能理解要开始做文章了
而且所谓的上代是fd2啊大哥,谁管欧洲系的tr了。
不过我相信六研是死都不会去理解我说的话,只求通过曲解达到高潮,我只想说意淫伤身,多开开你的混动凯 ...
因为K片说了本代和上代TYPE R都是三厢车,所以FN2和FK2直接被踢出TYPE R的行列了,K片开始踢开HONDA自行定义TYPE R了K片果然是活在自己的世界里。

K片这种情况就是我们大家俗称的“精神病”

posted by wap, platform: iPhone
明明不懂又要装老大,被揭穿就恼羞成怒找人把柄,这吃相太难看了

回到主题,你觉得美国人能买到的nms帕萨特比中国能买到的b8L迈腾好么?你觉得三厢车过弯道先天不如两厢车?请正面回答不要说废话了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-11-28 23:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
明明不懂又要装老大,被揭穿就恼羞成怒找人把柄,这吃相太难看了

回到主题,你觉得美国人能买到的nms帕萨特比中国能买到的b8L迈腾好么?你觉得三厢车过弯道先天不如两厢车?请正 ...
连两厢三厢这么低级的问题都搞不懂的VW四儿子职员被人揭穿打脸,后来干脆开始耍无赖了。
引用:
原帖由 KARUTO2017-11-28 18:59 发表

引用:
原帖由 KARUTO2017-10-12 10:15 发表

人家顺带给这个无知的VW四儿子职员科普了下的TYPE R的WIKI页面,这厚颜无耻的VW四儿子员工K片居然有脸给TG车坛发TYPE R科普贴,这脸皮无敌了。
引用:
原帖由 六研 于 2017-11-28 18:15 发表

看看官方是怎么定义明锐到底是两厢还是三厢?

再来看看K片信誓旦旦的都是三厢车的TYPE R
K片说的本代和上代TYPE R都是三厢车

K片说的本代和上代TYPE R都是三厢车

看看本代和上代TYPE R是什么样子的?这两个车除了K片谁会将他们归类到三厢车里
https://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Civic_Type_R

发新话题

官方公众号及微博