» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二选一

posted by wap, platform: iPhone
穷b选车,新途胜15万中配_全景天窗双离合七速变速箱,1.6t发动机,13。5万斯柯达明锐旅行版,1.2t发动机加dsg选哪个.送js

柯达明锐旅行版,1.2t

为啥不看蔚领的1.4T?还有阅朗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-11-10 19:23 发表
柯达明锐旅行版,1.2t

为啥不看蔚领的1.4T?还有阅朗
斯科达是mqb平台 更先进一点 蔚领路上很少见 而去没斯柯达性价比高吧

现在新途胜只要这个价格了?真便宜,开过途胜1.6t,动力表现倒是还不错。
补充一下,LZ还是去试驾一下对比一下吧,开过后基本上自己喜欢哪个心里就有数了。

本帖最近评分记录
  • 坏邻居 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-10 20:25

这2个还是途胜吧

引用:
原帖由 坏邻居 于 2017-11-10 19:28 发表
斯科达是mqb平台 更先进一点 蔚领路上很少见 而去没斯柯达性价比高吧
那么我这么问吧:
PQ34平台和MQB平台,一般人能明白平台的区别?就算百度了区别,楼主能开出区别?
楼主你买车,看的是平台还是性价比?
谁和你说1.2T的斯柯达比1.4T的大众性价比高了?发动机技术和成熟度就不再一个位面上,更别说动力了。
新的,没有经历过长时间验证的平台,和老的纯熟的平台,哪个更好?
蔚领路上很少见,明锐旅行常见?
说难听100倍,新车开出去撞烂了。蔚领机舱盖打开,全套动力总成路边摊都有现成的,1.2T的才出来多久。。。

斯柯达原本就是大众旗下,大众最喜欢用斯柯达试水新技术。
虽然我非常喜欢斯柯达,也觉得这牌子的车不错,但是在1.2T和1.4T里选择。。。感觉这都不是一个命题

本帖最近评分记录
  • 坏邻居 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-10 20:39

明锐旅应该是国产旅行车里线条最正统的了,速尊就是二手的也要20w左右,好想换一辆。

引用:
原帖由 @无梦  于 2017-11-10 19:47 发表
那么我这么问吧:
PQ34平台和MQB平台,一般人能明白平台的区别?就算百度了区别,楼主能开出区别?
楼主你买车,看的是平台还是性价比?
谁和你说1.2T的斯柯达比1.4T的大众性价比高了?发动机技术和成熟度就不再一个位面上,更别说动力了。
新的,没有经历过长时间验证的平台,和老的纯熟的平台,哪个更好?
蔚领路上很少见,明锐旅行常见?
说难听100倍,新车开出去撞烂了。蔚领机舱盖打开,全套动力总成路边摊都有现成的,1.2T的才出来多久。。。

斯柯达原本就是大众旗下,大众最喜欢用斯柯达试水新技术。
虽然我非常喜欢斯柯达,也觉得这牌子的车不错,但是在1.2T和1.4T里选择。。。感觉这都不是一个命题
懂不懂车不说,pq34和mqb还是差距明显的。90年代的技术。高尔夫MK4到现在十几年了,说完全开不出来是假的。
这两部车肯定斯科达好。

横跨一个世界三代平台更迭带来的安全性大幅提高先不说,就凭pq34那全硬塑料的中控你也能忍?由于平台太老方向盘也不能前后调节。最扯的是后排靠背放平需要吧整个坐垫拆掉的奇葩设定,估计前无古人后无来者。

发新话题

官方公众号及微博