» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 有人买了X20 PLUS么?

请问相机和华为Mate10相比怎样?
请问电力是不是很牛掰~

posted by wap, platform: VIVO
我x20感觉电力不错,相机中上

x20 plus 呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-11-7 10:31 发表
x20 plus 呢
plus比x20多了防抖,hifi芯片也更高级,肯定买plus啊。至于和mate10比拍照,估计要等xplay7出来,但续航一定比mate10强,而且mate10没hifi。

plus要是能达到mate10的拍照就好了~正好cpu低点也省点,游戏就玩英雄杀!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @waller  于 2017-11-7 10:47 发表
plus比x20多了防抖,hifi芯片也更高级,肯定买plus啊。至于和mate10比拍照,估计要等xplay7出来,但续航一定比mate10强,而且mate10没hifi。

现在都用蓝牙耳机的话是不是有没有hifi没区别了?

MATE10有LDAC,有人测试过连上蓝牙耳机能否一战吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-11-7 10:58 发表
现在都用蓝牙耳机的话是不是有没有hifi没区别了?
用蓝牙的话,反而是美腿10好点,vivo应该只有atpx。但用蓝牙局限性太大,目前最好的1000x,单论音质还是不如xplay加个好耳机。

X20P的存储空间只有64G吧?够用吗?

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @waller  于 2017-11-7 10:47 发表

plus有独立DSP,逆光无敌。。。

ldac升安卓8后都会有吧,plus最吐槽的不是micro usb和nfc吗

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-11-7 15:39 发表
ldac升安卓8后都会有吧,plus最吐槽的不是micro usb和nfc吗
以VIVO一贯的尿性,就算给你升,也是很久以后,而且优化一定不如初版,VIVO手机不管是照相还是HIFI效果,都是初版ROM最好。这是手持XSHOT XPLAY3S XPLAY6的资深VIVO用户的经验之谈。

X20 PLUS就不能出个128G的远航版吗

posted by wap, platform: VIVO
x20plus价格和xplay6已经相差很少了,线下价格,买哪个都觉得尴尬

发新话题

官方公众号及微博