» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 不管寻求刺激还是没钱硬撑,终归得玩摩托

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @coldiori  于 2017-11-7 18:20 发表
bmw s1000r
千r真不错啊  我年纪大了 而且骑车这么多年 已经对速度不是开始玩车的时候需求那么大了   现在就想买辆别摸我700或者800gs之类的车车 出去玩的时候骑

。。。。。。。。。。。。,我操,这TMD 是老子的车。。。。。,麻烦标注一下是 借用。。。谢谢。

话说BMW S1000R 大贸下来也不便宜,在加上一根天蝎排,再刷个电脑又得大几万。。。

我每次马路上看到玩摩托的,都会脑补这人家里三辆跑车两辆越野一辆S65的

posted by wap, platform: iPhone
别这样兄弟,总的来说玩摩托的还是穷人多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2017-11-7 08:21 发表
96年的车
这车保养得当的话跑起来很舒服的,循环档?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2017-11-9 08:56 发表
这车保养得当的话跑起来很舒服的,循环档?
我爸曾经也有一辆,不是循环档的

能上摩托拍照的城市真幸福,禁摩的地方想玩都玩不了。

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-11-9 09:56 发表
我爸曾经也有一辆,不是循环档的
勾档就更舒服了,省油轻便,城市代步很好的

看照片像是在帝都建国门?不可能上长安街的

恭喜楼主,四缸猛兽,梦想之车!天蝎排气是自带的吧,声音真的销魂!

恭喜楼主,四缸猛兽,梦想之车!天蝎排气是自带的吧,声音真的销魂!

恭喜楼主入新车,顺便感叹我自己,所在城市市区禁摩,好不容易下定决心开摩托了,d照增驾了,钱也准备好了,结果一查才知道禁摩城市户口要搞到非禁摩地区居住证才能上牌,我已经为居住证这事儿在周边不禁摩的县城跑了几天,都没有个盼头,周边黄牛全都说办不了,或者狮子大开口6000一个,等半年也不行。此时我想艹tg一万遍。当然我也承认我没啥钱,我的目标车型是本田甲鱼,之前借过朋友的车开过一阵,很满意。也不追求速度,纯粹是追求二轮摩旅的感觉。而电动车续航又不行

28 12
发新话题

官方公众号及微博