» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

昨天晚上快9点,大宁音乐城的Smart

为啥不拍一张

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
在一起,在一起

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼子头  于 2017-11-5 15:27 发表
金沙江路内环看见过一次
我周1-5住古北,周末住浦东金桥。我公司开在大宁这里。所以基本就是内环中环这一片出没特别多。这车我现在特别爱开,因为停车方便。下次看到我记得闪大灯按喇叭啊23333

接着这个帖子继续问:那个TGFC的车贴还有买吗?还有买吗?还有买吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dsy  于 2017-11-7 05:38 发表
我周15住古北,周末住浦东金桥。我公司开在大宁这里。所以基本就是内环中环这一片出没特别多。这车我现在特别爱开,因为停车方便。下次看到我记得闪大灯按喇叭啊23333
按了喇叭的罚款你给交不?2333
另外同求edfc车贴

几乎工作日都会出现在大宁音乐。。。屁股贴着TGFC    还好没被发现

可怕,原来还会被通缉,不过我在魔都开了这么多年,从来没人出来认亲也是神奇了

我两部贴TGFC的车,每天早晚固定会出现在灵石路万荣路这一带,不是我开就是我老婆开,但我从来没看见过同类啊

引用:
原帖由 大青鱼 于 2017-11-10 14:38 发表
我两部贴TGFC的车,每天早晚固定会出现在灵石路万荣路这一带,不是我开就是我老婆开,但我从来没看见过同类啊
我常年混迹于灵石路共和新路,没缘分看到你的车……

快换车了,也搭车找车标

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-11-10 19:42 发表
只能说你俩的缘分还没到吧……

我好像看到过一辆外牌的帕萨特贴tgfc。

那么,请问。。。哪里还能买到车标呢?

帝都一辆都没见过,求车贴。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-11-10 19:42 发表

哈哈,最近基本晚上5点从珠江创意园区开出来大转到灵石路这么个走法

30 12
发新话题

官方公众号及微博