» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[新闻新车] 李老鼠和38没扯完,这边二手车知识大讲堂-堂主因为卖调表车也翻车了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @POOB  于 2017-11-5 13:37 发表
刚道理,我感觉m5那集应该是宝马二手车的硬广……
我差点买了尊选,宝马以及豪华品牌厂商认证的二手车,是可以不用看直接买的
不用看直接买的意思是,我在海南车在吉林,价格合适直接全款,叫吉林帮你把车运过来直接开就行了,人都不用过去

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-11-3 21:20 发表
车商也是人,如果法律有这样的空子,还有谁敢搞二手车,分分钟做局死。
又不可能收一台车就往4儿子维修部跑,太不现实了
那就如实报里程数,降低售价

引用:
原帖由 舟易行 于 2017-11-5 23:44 发表
posted by wap, platform: 小米 4
那就如实报里程数,降低售价
你没看懂?实际里程除了去4s上专用电脑一个个查,光用通用obd并不能访问所有里程记录的储存器。真实里程收车的又怎么完全掌握。

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-11-2 17:33 发表

标签有吹风机吹下重新补的, 螺丝有用胶套保护油漆拧下再拧上的, 50万以上的2手车用这些花招较多, 只是廉价车车商懒得花心思, 所以并不是完全靠谱
大灯的塑料外壳磨具上有个圆圈的日期印章, 这个暂时没办法作假, 所 ...
你这个关于前机盖的说法,我去年见识过一次。
我们新区管委会要拍卖两台11年老款A6,准备接收的单位派来一个人看车。
撩开前机盖摸了一圈边缘就跟我说这车换过前机盖。
我一脸懵逼问问原因,对方就说原车前机盖边缘镀塑料,换过的边缘都是用铁包了边缘,一摸便知。

因为这件事,看见堂主就恶心,感觉这比李老鼠还恶劣,一个是不肯为说过的话负责,一个是不肯为卖出去的二手车负责。
居然很多人为堂主洗地,真是无法理解,脑残粉原来是这个样子的。

posted by wap, platform: iPhone
这有什么恶心的。收二手车的又不是神,人家对该车前一手负责。说的没问题。

喷了,这TM就好比找了个非处的女的结婚,而因为她没有把和前前男友啪啪的姿势告诉你而选择离婚么

posted by wap, platform: Android
堂主这次失败在于大家知道他是个纯二手车贩子而不是二手车自媒体了,李老鼠好歹还是

泥潭人low逼格局真是low穿底线
调表都成正常事可以理解了
药店碧莲不行么

posted by wap, platform: Android
不知道4s为何拒保,我就说说我的历程吧。我这也是台二手高六,买来后去4s店免费检测了一次,发现也是调过表的,检测后,4s重新登记了此车对应的我的联系方式,并且当时dsg刚好有个召回,也就刷刷软件解决。后来还去了一两次做保养吧,去的时候我还自带机油和机油滤清器,他们都没什么意见。再后来就没去了,直接自带配件和机油去外面的修理店做了。后来dsg又有一个召回。是更换滑阀箱,他们当时主动联系我叫我去更换,我那时候人不在本地,就说过一个月再联系我。再之后等了好几个月没联系我,我就致电一汽大众的售后电话询问召回的事情,然后第二天4s就联系我了,让我抽空过去,态度都是很和善的,过了几天我去了趟4s,更换了。
再之后就是今年大概8月份,他们还主动打电话给我问我的车离合器抖不抖,我回复有点抖(其实还好了,开开问题也不大),他们让我抽空过去更换离合器片,我又抽空去了,这个可真大工程,要拆的东西很多,花了一个下午,更换了。可能是拆的东西太多,安装的时候变速箱油封没弄好,我开回家过了几天发现在滴油,就打电话过去询问,让我过去检测,说是油封问题,然后又是拆了更换,这次彻底解决。这车也就双离合传的有点吓人,这次更换了离合器,感觉又续命了好几年,本来今年底想换一个豪华品牌b级车小小的装下b,但是这车离合器刚换,又舍不得卖掉了,再开一两年再换吧。
对了,除了那一两次我主动去保养,别的都没收钱。看看召回维修的工单,换的东西价格加起来也有一两万了,这dsg要是自己开坏了,修修还真是不少钱。都说大众4s服务怎么怎么不好,我觉得还是看人了,怎么管理,怎么用人。跟品牌没什么关系

70 12345
发新话题

官方公众号及微博