» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 2017新款7寸kindle oasis2开箱(更新完毕)

posted by wap, platform: iPhone
IP的测试标准都是防水30分钟一小时早死了,还有因为防水和重量增加以及取消皮套电池其实并无关系。

还是可以那天中亚有活动在考虑

买的的KPW3漫画版黑色,感觉性价比还是这个高啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bull  于 2017-11-3 14:28 发表
买的的KPW3漫画版黑色,感觉性价比还是这个高啊

pw3出了32g挺不错的
但是我喜欢实体键

Posted by: samsung SM-G9550
熊猫,送的200书卷你到帐了吗?我注册了后说要20天

posted by wap, platform: iPad
啥时候才能出彩色墨水啊……

引用:
原帖由 @kalberte  于 2017-11-9 10:38 发表
Posted by: samsung SMG9550
熊猫,送的200书卷你到帐了吗?我注册了后说要20天
不知道 给老婆了

黑白墨水屏已经提不起购买欲了,老KW继续用着,苦等彩墨

现在墨水屏幕就一家能生产吧,所以价格下不去
还是要多一点竞争才行

买买买~~!!!

媳妇看文献和资料多,之前家里有一个PW,她嫌响应慢也没怎么用,周末和媳妇去bestbuy,忽悠媳妇买这个,结果黑五活动开始一部分了,她直接买了两个274刀的ipad mini 4 128G...........回家还想买一个断货了。。。。
不过我也感觉看文献的话,ipad好一些

湘北对山王,情怀满满

翻页还是要黑屏一下吗?

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2017-11-23 20:51 发表
翻页还是要黑屏一下吗?
电子墨水都是这样的
但是看文字7-8页才刷

漫画一般从哪里下载的?
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-11-1 20:29 发表
和iphone一样,今年kindle也迎来了十岁的生日。从2007年11月19日起,这款阅读设备就开始陪伴用户度过了一段段美妙的时光。熊猫还记得第一次在朋友家看到kindle时,一下子就被那奇妙的电子墨水吸引,研究了老半天还是 ...

发新话题

官方公众号及微博